Как построить женщине карьеру среди львиц

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 06 Дек 2012

alt

Сегодня молодые девушки, сформировавшиеся дамы уже не пытаются как можно скорее выйти замуж. А чего так? Да потому, что приоритеты в жизни слишком резко поменяли курс. На первом месте теперь уже стоит получение престижного диплома, поиск прибыльной, нормальной и престижной работы,а о детях, замужестве начинают думать потом. Одно дело, когда персонал в десять человек и можно изобразить на полную силу все свои навыки и, причем быть убежденной, что начальник сможет оценить по-настоящему талант и старательность. Однако, что же прикажете делать той, которая уж слишком старается основать карьеру, но работать-таки нужно в исключительно женском персонале, где большинство из сотрудниц тоже пытаются не падать «лицом в грязь», строят собственную карьеру и, пытаясь любыми методами получить местечко под солнышком? Можно пройти курсы мсфо дополнительно к образованию, тогда конечно кругозор будет шире, следовательно перспектив найти работу станет больше. И все-таки если вы нашли работу, на которой работают только карьеристки, следует, придерживаться простых правил.

Женская дружба на работе

Вот тут надо быть очень и очень сосредоточенной. Давным-давно известна горькая, правда, что полноценной женской дружбы нет, и не было. И в особенности это относится к соперницам-сотрудницам, работающих в ведущей фирме. Не нужно забывать, что дама, которая славно улыбается в лицо, не всегда будет вашим товарищем, другом и опорой в трудные моменты. Это не доказывает то, что все вокруг люди плохие, но всё же очень близких отношений на работе тоже не надо заводить. В особенности никогда в жизни не стоит посвящать своих коллег в детали вашей жизни. Хватит с них, если они будут знать о сбывшемся или намечающимся событие в вашей жизни. И это необходимо не для того, чтобы завидовали и радовались, а для того, чтобы персонал не смотрел на вас как на отчужденную от коллектива. Многие могут не согласится с вышеописанным, но большинство тех, кто уже поработал пару-тройку годиков понимает, о чем речь идет.

Мужчина - начальник

А вот если шеф – мужчина, то в этом случае карьеристки в персонале смогут применять своё сексуальное обаяние, дабы выдраться «люди» и заполучить долгожданную должность. Вот уже и вам надо показать исключительную смекалку, чтобы шеф смог по праву оценить не лишь роскошные формы, однако и в первую очередь способность давать фирме пользу.