Как правильно целоваться с молодым человеком?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 08 Дек 2012

alt

Пожалуй, это один из самых актуальных вопросов, который волнует каждую девушку во время первой влюбленности. И, несмотря на то, что инициатором в этом деле, как правило, должен быть парень, девушки по этому поводу переживают не меньше.В таком вопросе как правильно целоваться взасос видео станет главным учителем.

Искренность

Самое важное в каждом поцелуе – искренность. Если не очень-то и хочется целоваться, и вы только делаете одолжение в качестве поцелуя, он никогда у вас не получится, даже если недавно вы перечитали огромное количество литературы о том, как нужно целоваться с молодым человеком. А если подойти к этому вопросу с другой стороны, то можно быть теоретически не опытной в этом – а страсть, влюбленность и безумное желание поцеловать парня сделают этот поцелуй по-настоящему прекрасным.

Подходящая ситуация

Подходящая для поцелуя – а тем более первого – ситуация важна не меньше, чем сам процесс. Запас знаний, как правильно целоваться, должен быть использован в нужном месте и в нужное время. Обычным для первого поцелуя станет момент прощания: нужно только не пропустить момент, когда будет тот самый неловкий перерыв, когда влюбленные готовы к поцелую. Такой вариант особенно подойдет для консервативных особ, которые привыкли действовать «как принято», «по-старинке». Поскольку вряд ли прощальный поцелуй станет сюрпризом для парня.

Если вы не боитесь экспериментов и не хотите вгонять себя в общепринятые стандартные рамки, можно устроить поцелуй-сюрприз, не поджидая, когда любимый доведет вас к вашему дому. Правда, в этом месте необходимо быть осторожной – даже когда вы абсолютно уверены, что точно знаете, как правильно целоваться, поцелуй, как говорится, должен быть «в тему». Если вы «влепите» поцелуй в то время, когда молодой человек с воодушевлением рассказывает вам о планах на будущее или своем хобби, это будет смотреться в качестве признака того, что вам совершенно неинтересно слушать его. Не факт, что молодой человек по достоинству оценит подобную выходку.