Как правильно выбрать детскую коляску

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 03 Янв 2013

alt

Детская коляска – это, скорее всего, единственный элемент из длинных перечней приданого ребенку, надобность которого очевидна. Пока малыш не умеет самостоятельно передвигаться, коляска станет незаменимым помощником для мам и пап и при походе в магазин, и на прогулке, и в загородной поездке.

Разновидности колясок по форме

Закрытая коляска - с закрытым кузовом, предназначена для деток от рождения до одного года. Данные коляски обеспечивают максимальный комфорт деткам на прогулке во время сна и в дороге, из-за этого при покупке данной коляски стоит обратить внимание: - на материю, из которой она изготовлена. Ткань должна быть экологичной, прекрасно пропускать воздух, иметь хорошие водоотталкивающие свойства; - коляски с закрытым кузовом должны быть оборудовано мягкими рессорами, которые обеспечивают плавный ход коляски. Открытая коляска с открытым кузовом для малышей от семи месяцев до трех лет. Коляски данного типа объединяют: небольшой диаметр колес (у многих), компактность и небольшой вес.

В таких колясках дети могут уже не просто лежать, но и сидеть при помощи регулирующейся спинки - от "лежачего" горизонтального положения до "сидячего". А чтобы ребеночек не мог ненароком упасть во время прогулки, сиденья таких колясок оборудованы ремнями безопасности. Они бывают пятиточечными (два поясных ремня, два плечевых и один ремень между ножек) либо трехточечными (два поясных и один ремень между ножек). Разумеется, пятиточечные ремни – гораздо надежнее, поскольку обеспечивают маленькому непоседе максимальную безопасность. В комплект также входят: сетка внизу коляски для покупок, солнцезащитный козырек, столик для игрушек, утепленный чехол для ножек для прохладной погоды. При покупке стоит обратить внимание на: - простоту сборки и компактность в собранном состоянии; - легкость переноски коляски в собранном виде; - устойчивость сложенной коляски в положении по вертикали; - столик для игрушек или барьер впереди ребенка должен отодвигаться, чтобы малыш мог самостоятельно вылезать из коляски и забираться в нее.

В настоящее время купить лампы для соляриев в москве не составляет никакого труда. В специализированном интернет магазине вы можете приобрести лампы для соляриев по приемлемым ценам.