Как противоборствовать своим комплексами?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012
alt

Мы – полноценные профессионалы в войне с излишним весом, непокорными детьми, лукавыми коллегами, но при этом не ведаем, как с комплексами бороться. А ведь именно они портят качество жизни больше, чем старая юбка, в которую мы не можем надеть.Спокойным голоском комплексы комментируют любой наш шаг: «ты – жирная», «ты – не хорошая мать», «твоя работа никуда не годится». При этом у женщин данный голос раздается громче, часто, разборчивее. Виной этому наша впечатлительность и эмоциональность.

Взрослые комплексы

Теперь перейдем к тому, с чем можно встретиться в более зрелых летах. В частности, комплекс «старой барышни». Одна из самых лукавых и дурных систем нашего подсознания. Подумайте, что все ваши подружки давным-давно вышли замуж, а вы еще без семьи. И если долго не выходите замуж, начинаете сразу же нервничать. “Я совершенно стала не нужной и старой. Я никудышная. ” В самом деле, у вас намного выше рубеж требований к мужчинам, в сравнение с подругами. Представьте: а получилось бы за кого-нибудь выйти из мужей своих подруг? У одной муж алкаш. У другой временами видит в ней боксерскую грушу. Третий тунеядец и не хочет работать. Так для чего спешить замуж? Чтобы несколько часов пофорсить в свадебном платье, а затем всю жизнь быть в синяках под боком с алкашом? Ведь вы не такую участь для себя желаете? Благодаря этому перестаньте изводить себя и получите наслаждение от долгожданной свободы. Нет, мы не пробуем отвадить вас от жизни в семье с мужем и детьми. Просто не надо бросаться в объятия прохожего только потому, что все ваши подружки только примеряли фату, а вы – нет.

Новые фаркопы np300 оптом и в розницу. Чем больше лет женщине, тем более зрелыми делаются ее переживания. К примеру, в 40 лет практически любая представительница женского пола начинает замечать, что уже стареет. Это проявление психологи нарекают комплексом «закрытых ворот». Кто-то в этой новости не видит проблем. А кто-то берется за невозможное и старается обратить время вспять с помощью пластики, дорогих косметических мероприятий, любовников среди юношей едва ли достигших совершеннолетия. Как можно не бояться комплексов, если зеркало настойчиво изображает морщины и седые виски? Ответ прост, нужно принять свой возраст. Найдите в нем достоинства. Например, ваши ребята уже взрослые, и вы можете без волнения остаться ночевать у подружки.