Как сделать правильный выбор ювелирного украшения

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 18 Дек 2012

alt

Наравне с макияжем, ювелирные изделия демонстрируют отличие между общественной жизнью и вашей личной. Именно при помощи серёжек, браслетов и колец, женщина окружающим даёт понять, какова она сейчас и на что настроена.Совмещайте на первый взгляд противоречивые вещи - кольца из разных металлов, главное чтобы они были одинакового стиля. Например, можно на одну руку надеть затейливое кольцо, украшенное маленькими изумрудами, а на вторую - такое же, только уже с рубинами. Маленькие кольца одного стиля будут прекрасно выглядеть и на одной руке, в особенности, если они сделаны из разных видов золота.

Очень часто может случиться, что во время примерки украшения, понравившегося с витрины, женщина видит, что оно ей не идёт. Тогда ей начинает казаться, будто что-то не так с её руками, шеей или пальцами. Однако это заблуждение! Помните, что вы прекрасны, и тут дело отнюдь не в вас, а в изделии. Красивые украшения подчёркивают ваш образ и сияют только на вашем фоне. Прелестные браслеты, серьги и кольца дают вам основу для самых смелых комбинаций. Безусловно, нет ничего лучше, чем сделать ювелирное изделие на заказ при помощи сайта Cheruss.ru, мастерская которого отличается высоким уровнем создания эксклюзивных украшений. Ни для кого не секрет, что на женщине ювелирное украшение смотрится красивее, нежели без неё, - именно это и будет основным признаком подходящего украшения. Едва лишь женщина нанизывает на руку, казалось бы, неприметное кольцо, оно в тот же миг становится изумительной и неотъемлемой частью своей владелицы и её гармоничным продолжением. Вот тогда вам необходимо понять, что это то, что нужно.

Женщинам присуще меняться, по этой причине она должна иметь в своём арсенале и эмалевые цветы, с россыпью драгоценных камней и минималистические золотые колечки симметричной формы. Так как, прежде всего, важны ваши чувства, а не мода. Выбор украшений не может быть легкомысленным и бездумным. Желая обзавестись кольцом с бриллиантом, стоит помнить о том, что даже так называемые «лучшие друзья» женщин окружены мифами и стереотипами.