Как сохранить фигуру на отдыхе

Автор: admin
Опубликовано: 14 Окт 2012

Что самое важное в отпуске? Совершенно верно – отдых! Но при этом стоит помнить и о соблюдении диеты, в противном случае вы не успеете опомниться, как будете потягивать коктейль пина-колада и уплетать двойную порцию сливочного шоколадного мороженого с орехами, фруктами и карамелью.Не имеет значения, отправляетесь ли вы отдыхать на Багамы или в Европу – эти элементарные советы помогут вам сберечь форму на отдыхе. Пейте как можно больше воды. Это крайне важно в путешествии. Именно она позволяет поддерживать водный баланс и никогда вам не повредит. Будьте в центре. Место всё решает. Пытайтесь найти гостиницу в центральной части, откуда быстро можно пешком добраться на пляж, в кафе и магазин. Эксперт-диетолог заявляет, что пешие прогулки – «прекрасный способ спортивных занятий на отдыхе. Вы в движении, а помимо этого, получаете наслаждение от созерцания природы и довольствуетесь свежим воздухом – абсолютно не то, что ездить на автомобиле. Всегда ходите на экскурсии или осмотр старинных достопримечательностей пешком, так как через окно автобуса все выглядит по-другому. Прием пищи в ближайшем кафе? Замечательный повод прогуляться в компании близких людей и обговорить с ними свежие впечатления увиденного».

Необходимо соблюдать умеренность. Где же еще можно себе позволить все, если не на отдыхе?! Но во всем необходимо соблюдать меру. Десерт будет особенно сладким, если пробовать его раз в несколько дней. Кстати, может лучше взять полпорции? Соответственно, вполовину уменьшаются и калории! По мнению диетолога, на отдыхе мы намерены расслабляться и разрешать себе то, на что обычно не решаемся. Отпуск – период удовольствий, но не стоит всецело отпускать тормоза. Жажда покутить и попробовать что-то экзотическое, или просто невероятно вкусное (что отчислено из вашего режима по причине огромной калорийности) – вполне оправданно, но выбирая одно лакомство, можно ограничить себя в потреблении другого.

На сайте www.onails-art.ru вы сможете узнать все о наращивании ногтей. Ведь от красоты и ухоженности женских рук зависит общий успех.