Как сохранить любовь супруга?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 13 Дек 2012

alt

Как влюблять в себя супруга каждый день и реально ли это? Конечно можно, если запомнить, – мужики выносить не могут неотвязных женщин. И, если мы будем кружить вокруг благоверного везде, сдувать пылинки с него, стабильно вызванивать, спрашивать, где он и когда придет к своей любимке, или,что того хуже, пробовать им управлять, – мечтания о вечно влюблённом в муже можно прикопать в Сибири и забыть об участке их захоронения. В лучшем случае муж будет нас терпеть, тайно злясь, вообще, скорее всего – убежит, забрав лишь зубную щётку и бритву, может пару трусов.

Такими методами принуждать мужа любить супругу запрещено и точка. Для того, чтобы на сто процентов знать, как сохранять на долгие годы любовь мужа, надо также помнить, что мужики (если они полноценные, а не подкаблучники) горячо хотят сами завоёвывать девушку. За счет этого дадим им возможность позвонить самим, чтобы рассказать о своих подвигах и о священных даяниях либо же поинтересоваться, чем таким интересным мы заняты, скучать в ожидании, когда мы отжигаем с подругами в кафе, и пробовать привлечь больше нашего внимания, когда мы заняты лишь собой, обожаемой. Вкратце, ответим на вопрос: «Как сохранить любовь в доме?» последует всего несколько слов: женская загадочность и непредсказуемость. Нет, разумеется, есть мужики, любящие женщин обычных и понятных. Однако, во-первых, о влечения и влюблённости в этом случае разговор не идёт, а во-вторых, это уже совершенно противоположная история.

Итак, возвратимся к нашим барашкам, а именно, – как заставить мужа любить вечно. Пускай он нас добивается и пытается нам нравиться всю жизнь. А для того, чтобы супруг обожал, что надо? А для этого необходимо, чтобы мы постоянно были на возвышенности и вызывали у супруга желание и интерес нас утешать. Разговор идёт не о том, чтобы не покупать и постоянно ходить в пресловутых грязных халатах и не ходить по квартире нечесаной. Наперекор рекомендациям никогда в жизни этого не делать, чтобы не размышлять потом, как так сделать бы, чтобы муж любил как в первый раз, опытные, любимые супругами в ходе всех лет, жены говорят, – порой можно. Так как ничто так не греет любовь и любопытство мужчины, как контраст. Видели мы всегда красивых, слишком эффектных, весьма хозяйственных, но, причем, брошенных дам, от которых убежали мужья? Видели, и не одну.

Работает репетитор онлайн , для обучения английского языка. Британские ученые доказали в ряде случаев, что онлайн обучение самое эффективное, особенно с робкими людьми.