Как создать образ рокера

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 03 Янв 2013

alt

Если вы предпочли в одежде стиль, который носит название рок, стоит иметь в виду, что будет мало просто по-особому накраситься, сделать прическу и надеть кожаную одежду. Чтобы стать истинным рокером, необходимо таковым родиться либо стать им на протяжении жизни.Подобные люди слушают характерную музыку и имеют свою особенную философию, они не согласны с системой общепринятых норм и правил. Однако если вы просто хочется соответствовать образу рокера, к примеру, во время празднования Хэллоуина, то вам просто необходимо прислушаться к некоторым рекомендациям:

- Изучите look Мадонны в юности, лидеров коллектива The Doors, The Beatles или Scorpions. Стоит обратить внимание на их макияж, обувь, одежду и аксессуары и составить по этому примеру свой гардероб. - Нет необходимости тратить огромные деньги на такой образ — ради экономии можно ходить в секонд-хенд. Приобретите джинсы с потертостями любого фасона: «бананы», клеш или прямые. Отличный вариант — одежда зар стиль, брюки из кожи с широким поясом и тяжелой пряжкой из металла. - Облачитесь в старую поношенную футболку, будет отлично, если на ней есть изображение знаменитой рок-группы либо ее названия. Непременный атрибут гардероба — армейские ботинки и куртка-косуха. Можно остановить свой выбор на «Гриндерсах» или сапогах с задранным вверх и острым носком. - Выберите соответствующие украшения, лучше, если они будут выполнены из серебра либо другого белого металла. Для этого идеально подходят кулоны, кольца с черепами, громоздкие крупные серьги и браслеты из кожи. Можно надеть ошейник с металлическими шипами. - Ни одна истинная рок-дива на публике не появится без затемненных очков. Если вы обладательница квадратной формы лица, то выберите овальную оправу, а круглолицым девушкам идеально подходят линзы квадратной формы.

Большинство рокеров украшают тело всевозможными татуировками и пирсингом. Разумеется, что если вы только готовитесь к однодневному торжеству, то на подобные жертвы идти ради этого не следует.