Как стать гламурной?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Янв 2013

alt

Если вы полагаете, что гламурная девушка – это обязательно ослепительная блондинка в розовом, в одежде, усыпанной стразами, с надутыми губами и вульгарной бижутерией, то вы глубоко заблуждаетесь.Гламур – это наивысшее проявление самого изысканного стиля. Гламур - это не только внешний лоск, блеск и шик; также это хорошее воспитание, утонченный вкус и развитая интуиция на последние модные тенденции.

Увы, в русскоязычных странах определение «гламур» уже получило негативные контексты. В некотором смысле этому есть оправдание: в первую очередь первыми пропагандистами гламура стали глянцевые журналы. Большая часть этих изданий посвящается уходу за собой, последним новинкам косметики и одежды. Лишь небольшое количество изданий затрагивают проблемы создания собственного вкуса в эстетике. Как по-настоящему стать гламурной девушкой? Нужно забыть о вульгарности. У вас в гардеробе не должно быть ни одного откровенно выглядящего дешево предмета. Вовсе не обязательно чтобы ваша одежда была дорогой и фирменной: вы можете подобрать одежду по выгодной цене, однако с таким покроем и из таких материалов, что они буду выглядеть, можно сказать, на миллион долларов.

Нужно научиться различать качественные, хорошие материалы, обращать внимание на то, как сшита вещь. Если вы хотите стать гламурной, то опрятный, аккуратный вид очень важен. На вещи, которую вы приобретаете, не может быть торчащих ниточек, она должна быть аккуратно и ровно сшита. Лучше выбирайте одежду из натуральных материалов (шелк, хлопок, натуральная шерсть). Синтетика, может и стоит дешевле, однако очень быстро утрачивает вид, меняя форму и растягиваясь. Следовательно, второе правило – одежда должна на вас сидеть просто безупречно, по росту и по фигуре. В особенности это относится к такому предмету, как джинсы: качественные джинсы могут зрительно удлинить ноги, сделать их стройнее. Не расстраивайтесь, если понравившаяся одежда не подошла: воспользуйтесь услугами портных. На данный момент некоторые магазины в своем распоряжении имеют собственные ателье, где можно сразу же поправить все недостатки одежды.

Здесь вы можете узнать о том как измерять базальную температуру и для чего это нужно. Так вы сможете определить точную дату менструации.