Как убрать с боков жир – действенные советы

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 04 Янв 2013

alt

Осиная тонкая талия – предмет мечтаний каждой худеющей женщины. Однако в области талии, невзирая на необходимые «диетические» меры, остаются ненавистные жировыескладки или, как их любят ласково называть – «ушки». Такими «ушками» по бокам нас наградила природа. Именно в этих местах накапливается и бережется стратегический жировой запас, который в плохих условиях помогает выносить и выкормить малыша. При беременности подобные «ушки», бесспорно, необходимы. Но в остальное время с жировым запасом на боках не хочет мириться ни одна представительница прекрасного пола. И абсолютно справедливо задается вопросом: «Как убрать жир с боков?»

Диета

На данный момент существует огромное количество методик, которые посвящены тому, как избавиться от жировых отложений с боков, среди которых каждая женщина, скорее всего, найдете нужную. Хотя в целом, какую бы разновидность диеты вы ни предпочли, необходимо придерживаться некоторых правил: - Отказываемся от фаст-фуда и вредных жиров в виде чипсов, снеков и прочих «гадостей». Жира и соли в них несметное множество, а пищевой ценности – практически нет. Помимо этого, в продовольствиях фаст-фуда имеются легкие углеводы и насыщенные жиры, которые с невероятной скоростью усваиваются и перерабатываются нами. Вот поэтому после съеденного гамбургера в скором времени ощущается чувство голода. - Не стоит наедаться на ночь. Последним приемом пищи должен стать ужен не менее чем за три часа до отдыха. - Спать не менее восьми часов в сутки. Аппетит и сон очень тесно друг с другом связаны. Если мы из-за чего-то не высыпаемся, то нехватку энергии пытаемся восполнить при помощи пищи. Чем мы меньше спим, тем больше употребляем пищи. И, в соответствии, накапливаем на боках жир. - Принимаем пищу 4-5 раз в день небольшими порциями. Маленькая порция пищи не способна растянуть ваш желудок, и вы очень быстро насытитесь.

Если вы хотите быстро сбросить вес, то кардамон для похудения вам в этом поможет. Благодаря ему вы сбросите вес быстро и без вреда для здоровья.