Как удивить мужчину в сексе

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 17 Дек 2012

alt

Большинство женщин сетуют на то, что секс с супругом в последнее время стал для них такой себе рутиной – ни тебе восхищений, ни волшебных оргазмов. Прилягут с мужем в кровать после трудового дня уставшие, злые, и уж если займутся чем-то, то без особенной надежды на огромное удовлетворение.Все как всегда: обыкновенная поза, короткое сопение супруга, мысли о делах вместо возбужденности. А ведь было все когда-то совершенно по-иному – и влечение, и безумное желание, и сумасброженная разрядка после секса. Что же сделать, разве ничего нельзя возвратить назад? Сто процентов, можно, надо лишь попытаться.

Первым делом надо убрать из сознания убежденность в том, что во всем повинен муж: ни тебе нежностей, ни прелюдий, ни жарких ночей. Порой и мы, жены, делаем все, чтобы в кровати было тоскливо и монотонно. И вместо того, чтобы со скукой думать о том, как хорошо в постели было раньше, давайте-ка возьмем инициативу в свои руки и исправим положение! То, что вы разбираетесь, что в ваших половых связях что-то не так – уже основной шаг к удаче. Ну, а другой шаг – это замысел: как же изумить супруга в кровати, чтобы возвратить его прежние пылкие эмоции и желания? Начни с себя Часто мы, девушки, найдя долговременного партнера, совершенно забываем о своей внешности. Не красимся, ни укладываем волосы, не одеваемся сексуально. На учебе или работе мы пытаемся смотреться на все сто, то делать это ради обожаемого мужа сил уже нет.

Да и для чего: он же собственный, дорогой, видел нас и в болезни, и в нехорошем настроении, и спозаранку с распухшими глазами и измятым лицом? Боготворит и куда он денется? Вот тут-то и прячется основная ошибка супруг: муж, в первую очередь обожает глазами! И если с самого начала вы пробовали его завоевать, а, следовательно, пытались быть для него классной и сексуальной, то и хотел он вас, к примеру, больше, чем сегодня. Далеко не любого мужика может возбуждать разваленная неряха в неаккуратном халате с бигудями в голове. А ведь признайтесь, девочки, большинство так и ходит по квартире, совершенно не стыдясь ни детей, ни супруга. Для того чтобы муж захотел вас забытой силой, попробуйте-ка преображаться для него. Доверьте, он для такого еще достоин! То-то будет поражен, если вы будите его встречать не в грязной давней одежде, а в приятном коротком платье. А ночью, ложась в ваше ложе, поразите его сексапильным бельем. Подберите какой-нибудь особенный набор: то, что вы как правило, не носите.

Ищите не дорогой заказ автомобилей на свадьбу в Москве для гостей? В автопарке огромный выбор машин, от легковых машин до микроавтобусов.