Как ухаживать за кожей, используя профессиональные косметические средства

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 24 Фев 2013



Профессиональные средства ухода за кожей лица, также как и профессиональная декоратиная косметика для лица, не могут быть приобретены как в универмагах, так и в аптеках. Эти продукты имеют более направленное действие и содержат более активные компоненты. Таким образом, их эффективность намного выше, недели у тех продуктов, которые могут быть приобретены в магазине. Профессиональная косметика распространяется через специализированные салоны красоты, также ее можно приобрести через онлайн магазины ( например, galereyakrasoti.ru). Ваш косметолог должен обязательно объямнить как, почему и когда использовать данные продукты. Постарайтесь не быть обманутым привлекательной упаковкой, высокой ценой и брендами, которые настаивают на том, что содержат теже компаненты, что и профессиональные средства по уходу за лицом). PH-фактор и процентное содержание активных компанентов очень сильно отличается.

Испольщование профессиональных средств по уходу за лицом, которые порекомендованы вашим косметологом, смогу обеспечить вас максимальным уходом между вашими визитами к косметологу. Профессиональные косметологи прекрсно понимают, какая ответственность ложиться на клиентов (как на старых, так и на новых), когда они начинают действительно заботиться о коже лица. Если подумать, это самы большой орган нашего тела и это именно та часть, которыя видна всем окружающим. К счастью, когда у вас под рукой правильные продукты по уходу, которые соответствуют типу вашей кожи, считайте, что у вас уже сделана большая часть домашнего задания. Когда речь заходит о применении профессиональной косметики, есть ряд правил, который вскоре позволит вам почувствовать себя, как настоящему профессионалу.

Очищение – это перый шаг вашего режима по уходу за вашей кожей.Как правило, очищение ассоциируется со скраббингом (однако необходимо понимать, что он должен быть нежным). Наносите очищающее средство на лицо кончиками пальцев круговыми движениями, избегая области вокруг глаз.

Тоники освежают кожу после очищения. Их рекомендуется наносить при помощи ватных дисков или шариков. Крем по уходу за областью вокруг глаз позволяет увлажнить чувствительную кожу вокруг глаз (которая стареет гораздо быстрее, чем другие части лица). При помощи безымянного пальца нанесите стрество на область над самой высокой областью скул к нижнему краю века. Легкими движениями вбейте крем. Используйте утром и вечером.