Как вести себя с пьющим супругом?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 03 Дек 2012

alt

Приманки могут быть различными, но все они наживляются на один крючок. Данный крючок стар, словно мир - привлекательное обещание, соблазнительная цель или идея. Супруг, разумеется, не собирается не просто сходить на консультацию либо лечение к специалисту, но и даже об этом слышать ничего не хочет.

Подстройтесь к нему

Вам нужно взять себе за правило с ним в отношениях - не навязывать абсолютно ничего. Еще Сократ утверждал, что всяческая борьба с чем-либо непременно вызывает противодействие. Сначала желательно смягчить или убрать эгоцентризм вашего супруга. Нужно усилить его связь с вами, с детьми, родственниками и т.д. Разумеется, следует начинать не с себя, только через некоторое время усиливать взаимоотношения между вами. Как в восточных семьях - применяют не свою наружную силу, а его духовную (его стремления, желания, его критику, здравомыслие и др. резервы психологии). Прежде всего, необходимо подстраиваться под него, а после этого направлять его в подходящую сторону.

Снова полюбить

Помните, что супруг уже принес много горя вашим детям и вам. Для некоторых он стал почти что врагом. А вам, если вы желаете добиться успеха, необходимо снова полюбить так называемого "врага". Ваша любовь на энергетическом, волевом уровне уже на подсознательном уровне будет отчасти останавливать его алкогольную схему на самоуничтожение. Когда супруг начнет подавлять собственные "алкогольные удовольствия" (поскольку для пьяного нет ни забот, ни хлопот), создающийся вакуум необходимо чем-то заполнять, иными словами - компенсировать другими пристрастиями, в других сферах: сексе, еде, работе, одежде, интеллектуальных удовольствиях и прочее. Если желает быть в семье генералом, необходимо стать солдатом, чтобы у него было кем покомандовать, кроме домашнего пса.

Хвалить и поддерживать

Необходимо отмечать даже самую мизерную удачу мужа, хвалить, и человек в таких условиях старается оправдать свою выросшую репутацию. Чаще о нем говорите. И не стоит с ним спорить, поскольку в подсознании муж всегда будет прав, а жена - в оппозиции. Мудрая женщина должна помогать активности супруга, а не затягивать его в болото, дескать, не высовывайся.

Выращивание шиншиллы в домашних условиях на сегодняшний день очень популярно. Здесь вы найдете лучшие виды кормов для таких зверьков.