Как всегда быть стильной?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 09 Дек 2012

alt

Пожалуй, каждой женщине хочется в любой возрасте быть неотразимой, вызывая восторг у окружающих. Но не все решаются отойти от стандарта, так как не знают, каким образом проявить индивидуальность и сформировать свой стиль, который будет не только красивым, но и комфортным.Некоторым чувство вкуса дано от природы, однако это не значит, что его невозможно воспитать и развить. В современном мире, насыщенном информацией, на http://allforlady.info/moda-fashion можно отыскать ответы на все вопросы касательно того, какой вид должна иметь стильная женщина. Чтобы быть неповторимой и модной, одной одежды будет мало. «Стиль всегда в моде», - утверждала легендарная Коко Шанель. Стиль - это образ, где все важно: макияж, наряд, кожа, прическа.

С чего начать

Прежде всего, необходимо определить свой тип фигуры. Лучше чем вы никто не знает своё тела. Не бывает некрасивых женщин. Нужно выделить те зоны, которыми вы можете смело гордиться – талия, декольте, ноги или бедра. Подбирайте одежду, которая будет подчеркивать преимущества и скрывать недостатки.

Можно полистать модные журналы, посмотреть канал мод или, наконец, погулять на модных сайтах в сети. Необходимо выделить стиль, который вам подойдет и понравится. Сравните его с вашим внешним видом, образом жизни и возрастом. Пожалуй, пятидесятилетняя женщина, одетая в узкие джинсы, кеды и толстовку своей дочери, будет выглядеть крайне нелепо. А молодой маме, которая находится в декретном отпуске, в гардеробе вряд ли понадобятся романтические платья и деловые костюмы. Мелочи и детали в одежде занимают важное место в женском гардеробе, дополняя образ и выгодно выделяя его. Стоит обращать на них внимание. Красивый платок, элегантная брошь или необычный ремешок сделают простенькое платье элегантным. Стоит пересмотреть свой гардероб. Вероятно, в нем окажется уйма одежды, которую вы никогда не носите. От нее нужно избавиться и создать положительную энергетику в своем шкафу. И будьте уверены, совершенно не обязательно иметь несметное множество одежды.