Как выбрать бутилированную воду

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Фев 2013


Все больше и больше потребителей начинают покупать бутилированную воду заказывают доставку воды на дом или в офис, чтобы избежать побочных эффектов от употребления воды из-под крана. Обычную воду получают из подземных источников, она подвергается химической обработке и фильтрации. Однаго вредные вещества могут в ней остаться даже после фильтрации. Компании-производители бутилированной воды настаивают на том, что их вода должным образом очищена и что вся опясность заражения сведена на нет тщательным процессом обработки. На рынке существует несколько типов бутилированной воды: от воды из натуральных источников до артезианской воды. Как же понять, какая вода действительно полезна? Как сделать правильный выбор?
Необходимо понять разницу между различными типами бутилированной воды. Натуральныя питьевая вода добывается из источников с пресной водой и проходит фильтрацию до того, как ее помещают в бутылки. Это составляет ее основное отличие от очищенной воды, которая добывается из поздемных источников, затем проходит очистку, деионизируется и дистиллируется до того, как помещается в бутылки. Также на рынке существует артезианская кислородная талая вода (например, вкусная и полезная питьевая вода H2BiO, доставку которой на дом или в офис можно заказать с Санкт-Петербурге по телефону +7(812)385-58-43).
Внимательно изучайте этикетки. Некоторые виды воды могут содержать более высокий уровень алкалинов нежели другие, PH-уровень некоторых близок к PH-уровню человеческого тела. Алкалины и кислотность отвечают за интенсивность вкуса воды, а PH-уровень позволяет регулировать естественные минералы в воде, а также усиливать вкус.
Попробуйте несколько видов воды и поймите какой из них вам нравится. У воды может быть разный вкус, разный производитель, упаковка, а также различные добавки (например, она может быть насыщена витаминами). Процесс обработки может значительно улучшить вкусовые свойства воды, но при этом снизить уровень натуральных витаминов и миниралов.
Выбирайте бренды, которые не идут в разрез с вашими убеждениями. Усли вы предпочитаете продукты, производство которых не наносит ущерба окружающей среде, откажитесь от покупки воды в пластиковой упаковке, выбирайте воду в стеклянной упаковке, кулерах для воды для многоразового использования.