Как выбрать меховую вещь и не остаться обманутой

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 24 Ноя 2012

alt

В первую очередь расскажем о меховых куртках. Это самая морозоустойчивая одежда. Когда вы будете подбирать куртку, следует определить ее назначение. Куртка из меха бобра весьма хорошо годится в том случае, если вам интересна ее морозоустойчивость и долгая носкость.Если вы желаете не отставать от модных тенденций, можно купить курточку, которая сделана из обрезков. Такая одежда есть везде модного фасона. Однако, к сожалению, может быть, что любая курточка из текстиля на тоненькой подкладке согреет вас лучше, чем эта ультрамодная вещь. Качественные современные Меховые изделия DANIEL FURS представлены вашему вниманию в фото-каталоге.

Также вы найдете цены, размер вещей, страну производителя и самое главное материал. Все изделия имеет надлежащие сертификаты о качестве. Тепло и красоту весьма хорошо содержит в себе норка. Овчина и все модели пушнины, сюда можно причислить и соболь, все это очень хорошо подойдет для самой морозной поры. Каракулевую же курточку следует носить в теплый зимний период. Конечно теплая зима это редкость. Но если вы уже определились, из какого меха будет курточка, вопросы на этом не окончатся. Скорее всего, всем ясно, что приобретать меховые изделия надо в специальных магазинах. Конечно, сегодня качественное изделие можно приобрести и на базаре, где их продают маленькие компании по пошиву. Однако где бы вы ни приобретали куртку, не стоит просто так верить продавцам. Сейчас, увы, имеют место подделки изделий из меха. Есть приемы, которые дают возможность вам отличить качество от подделки.

Отличаем бобра от кроля

Не редко под видом норковой вещи продают меховые изделия из сурка или кролика. Не фальшивая норка отличается очень жестким мехом с волосинками равной длины. У меха сурка волосинки различные по длине, мех кролика намного мягче. Также случается, что изделие из постриженной нутрии или того же кроля пробуют выдать за изделие из стриженого бобра. Здесь можно порекомендовать попробовать на ощупь мех. У меха бобра подпух намного гуще и остевой волос длинный. Благодаря этому мех бобра дорогой.