Как выбрать подходящий аромат

Автор: admin
Опубликовано: 05 Ноя 2012

Запах способен действовать на подсознание собеседника, он привлекает и отталкивает. Именно из-за этого очень многое зависит от того, каким образом человек использует парфюм и насколько умело он делает это. Выбирать запах необязательно раз и навсегда, можно пользоваться разными оттенками примерно одного запаха.К примеру, если предпочтение отдается холодным, горьким запахам, то не следует приобретать парфюм со сладким запахом, достаточно подобрать другой оттенок. Больше информации о парфюмах и их оттенках вы сможете узнать на http://bestparfum.net.ua, а также о том какие запахи соответствуют вашему характеру.



Типы ароматов:
- фруктовые (запах земляники, цитрусовых или персика и пр.); - свежие (запах морского бриза, свежескошенной травы и т. д.); - цветочные (запах садовых цветов и цветущего); - восточные (терпкий и сладкий запах); - амбровые (запах леса, мха и цветов); - шипровые; - пряные (запах специй, возбуждающий и бодрящий); - древесные (терпкий, натуральный запах древесных благородных пород), которые используются в мужской парфюмерии.

Как выбрать подходящий аромат:
Подбирая аромат, не стоит стремиться к тому, чтобы перенюхать максимальное количество различных флакончиков, рекомендуется ограничиться несколькими, в противном случае можно запутаться в предложенных вариантах. А чтобы определить запах, необходимо на расстоянии 50 см распылить жидкость на полоску, а затем нанести небольшое количество на кожу. Отправляясь за покупкой, необходимо убедиться в том, что ваша кожа ничем не пахнет, поскольку, выбирая аромат, его нужно нанести на кожу для определения того, насколько он сочетается с вашим запахом. Это объясняется тем, что одни и те же парфюмы на разных людей по-разному пахнут. Подбирая свой аромат, рекомендуется ознакомиться с разносторонними мнениями. Если какой-то запах вам понравился, следует о нем узнать больше. Помните, что выбор аромата в основном зависит от внутренних ощущений, не следует идти на поводу продавцов-консультантов и подруг. Если имеются какие-либо сомнения, лучше воздержаться от приобретения.