Как выбрать серьги

Автор: admin
Опубликовано: 09 Ноя 2012

 

Привлекать внимание к совершенствам женского лица могут серьги, поскольку они очень близко находятся к лицу. Или же, напротив, могут все усилия рухнуть и выглядеть не соблазнительно из-за неправильно выбранных сережек.

Выбор сережек - дело не из легких.
Тип лица - овал
С самого начала надо обратить внимание на формы лица. Овальный тип лица это лучшая форма лица - длина по горизонтали чуть-чуть больше длины по вертикали. Этому типу зачастую годится любая модель сережек, самое основное не стесняться экспериментировать. Классно будут смотреться серьги-кольца или большие овальные многогранные украшения. Если у вас короткая стрижка идеально подходят круглые серьги. А чтобы визуально не было удлинения лица, не носите покачивающихся подвесок



Тип лица - треугольник
Если у вас широкие скулы и узкий подбородок, то ваш тип лица относится к названию треугольник. В этом случае необходимо выбирать маленькие круглые или немного больше овальные серьги, а еще можно гвоздики, которые одеваются на мочку уха, что дает эффект смягчения резких черт лица. Советуется избегать длинных, сужающихся книзу изделий.
Тип лица – круг
Отказаться от овальных и круглых изделий нужно, если у вас круглое лицо. Данный тип лица определяется по таким критериям - широкий подбородок, широкий лоб, круглые щеки. Вам нужны {jmurl}золотые серьги с изумрудами{/jmurl}, которые визуально могут удлинить лицо. Неплохо носить модельные сережки перевернутых фигур, что даст возможность придать лицу особенную динамику. Не носите сережек в виде круга и овала.

Удлиненный тип лица
Удлиненное лицо это узкая внешность. С задачей расширить лицо и добавить ему красивый объем надо отдавать предпочтение серьгам в форме больших треугольников и квадратов. Также, не забывайте о плоских подвесках.
Тип лица - квадрат
Если у вас угловатая форма скул и широкий лоб, то вы представительница квадратного типа лица. Вам нужно отказаться от небольших сережек треугольных и круглых конфигураций, так как будут незамечены. Отдавайте свое предпочтение плоским длинным серьгам. Хорошо будет смотреться модель гвоздика, украшенная переливающимся камнем и с изысканной подвеской