Как выглядеть красивой без использования косметики

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 12 Дек 2012

alt

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательной и свежей. Чтобы делать это необходимо каждое утро просыпаться раньше на 30-40 минут и наводить порядок с помощью различных косметических средств. Порой так хочется поспать ещё хоть минутку, однако мы выпрыгиваем с постели и бежим к своим зеркалам.Зачастую это случается в ущерб утреннему приему пищи, однако завтрак может и потерпеть, главное появится на улице с высоко поднятой головой и сразить всех своим умопомрачительным внешним видом. Однако, если для ухода за ногтями достаточно купить shellac, то в случае с кожей все гораздо сложнее. Мы все прекрасно знаем, что косметика нашей коже не приносит пользы, однако мы всё равно достаем из косметички тональный крем, помаду, пудру и тушь. Даже без косметики можно прекрасно выглядеть, и это не сказки. Несколько советов помогут сохранить красоту и свежесть на долгое время.

Ресницы

Прежде всего, их необходимо немного подлечить. Они должны быть здоровыми, блестящими и густыми. Для этого необходимо использовать различные сыворотки и гели с витаминами. Было бы неплохо, если в составе гелей содержались ингредиенты, входящие в состав детской косметики.

Лицо

Чтобы появиться на улице с минимумом косметики, необходимо избавиться от отеков, тёмных кругов, возможных нежелательных высыпаний и бледности. Для этого необходимо использовать один раз в неделю скраб. Стоит учитывать то, что скраб с эффектом снятия ороговевших клеток может нанести коже вред. Поэтому нам понадобится средство с щадящим и мягким действием.

Губы

Нашим губам не повредит дополнительное увлажнение. Необходимо подобрать себе качественный бальзам на основе из натуральных компонентов. Небольшой секрет – если губы натирать мятой, они приобретают соблазнительную припухлость. Также губам не помешает лёгкий массаж по утрам. Его можно делать при помощи махрового полотенца или мягкой зубной щётки. После массажа рекомендуется смазывать губы кукурузным или оливковым маслом.