Как выглядеть стильно и модно?

Автор: admin
Опубликовано: 13 Ноя 2012

Искусство сочетать оттенки в этом сезоне является не сообщником, а важным героем шоу моды. Совместить в одном наряде одновременно несколько оттенков – настоящее искусство, однако, используя такие простые правило, вы запросто освоите основную тенденцию сезона. Для создания гармоничных сочетаний оттенков лучше всего применить цветовой круг.

Соседние цвета

Те оттенки, которые находятся по обе стороны от какого-либо определенного цвета. Рекомендация стилиста: детальное сочетание – самое легкое: нужно выбрать главный цвет и подобрать к нему близкие тона. Затем можно добавить одну вещь на несколько тонов светлее или темнее всего набора – появится необходимый акцент.

Дополняющие цвета

Те цвета, которые расположены параллельно друг другу в цветовом круге. Совмещение таких оттенков всегда эффектное и яркое. Рекомендация стилиста: противолежащий цвет можно вносить в набор умеренными порциями – пускай это будет маленькая деталь.

Контрастные цвета

Те цвета, между которыми расположены три других. Рекомендация стилиста: пестрые, яркие узоры на материи – модная тенденция этого сезона, нужно быть смелее – и вас непременно заметят!

Соседние цвета

Цвета по соседству и монохромные (серый, белый, черный). Рекомендация стилиста: Белый, черный и серый не обладают цветовой насыщенностью, поэтому каждый из них можно смело прибавить к яркому набору.

Дополняющие цвета

Противоположные или дополняющие цвета и монохромные. Рекомендация стилиста: Серый и черный цвета способны сделать яркое сочетание не таким броским, а белый подчеркивает его еще больше. То, что прежде мы с пренебрежительностью называли «одета, будто светофор», на данный момент – самый настоящий писк моды! Невероятные сочетания малинового и фиолетового, бирюзового и оранжевого, и всё это с аксессуарами золотистого оттенка – мода не переносит серости! Однако стоит помнить о том, что цвет должен подбираться под оттенок кожи, глаз и волос.

На сайте https://leboutique.com/ вы сможете найти самую модную одежду. Кроме того, сейчас действуют скидки на новые коллекции.