Как выйти замуж за миллионера?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 14 Дек 2012

alt

По словам Розы, дамы должны быть как персонажи известных кинолент, только лишь в таком случае надо ждать жизненного подарка в качестве нормального мужика своих мечтаний. Чтобы располагать надеждой, выскочить замуж за богатея, даме следует иметь на вооружении целый набор манер,которые могут соблазнить удачного мужчину. Если хотите разобраться, какие девушки нравятся многим мужчинам, можно пролистнуть современные газеты и журналы – в них превосходно все изображено. Основная задача всех журналов для девушек – научить их быть сексуальными и соблазнять мужчин. Благодаря этому, смотря на дам из журналов, сопоставляйте себя с ними: если вы похожи с ними, на вас те же Куртки женские в том случае вы на правильном пути и возможности окольцевать известного богатого человека у вас больше, а нежели нет – в этом случае необходимо в себе что-то срочно сделать.

За периоды своей работы в СМИ Роза смогла изучить весь женский персонал, который ищет состоятельных мужчин. Не просто юные девки заняты розыском мужа, однако и тридцати пяти летние женщины и старшие. Все-таки, увы, статистика не хороша в отношении старших женщин, за счет того что мужчины отдают предпочтение молоденьким самкам. Роза рассказала, что мужчины, хоть и постоянно размножаться, а вот молодые и красивые – успех здоровых детей. Соблазнить парня реально 2 методами. 1 – с помощью главного орудия красоты, мужчины обожают все красивое как и мы; и 2 – за счет интеллекта, проще говоря, женщина должна иметь хороший диплом, чтобы иметь потенциал поддерживать разговор с парнем и в необходимый момент сверкнуть своим превосходным острым умом.

Где искать потенциального супруга?

Роза рекомендует познакомиться там, где есть их много, есть из чего подобрать. Не надо брать первого не знакомого парня – это точный шаг к несчастливому супружеству. Если вы жаждете сытого брака по расчету, точно идите в яхт-клуб и гольф-клуб может, повезет. Если нужна яркая и сочная жизнь – в этом случае подбирайте в суженые мужчин с творческой специальностью – актера, певца, футболиста или радио ведущего либо на ТВ. Теперь как вы выполнили свой выбор, надо отправить мужичку-миллионеру сигнал, который значит, что вы готовы войти в контакт – выстрелить глазами или дергать локоны, извивать бедрами и остальное. Затем надо пообщаться с ним не больше пяти минут, обменяться телефонами и…уйти, покинув мужчину каплю голодным.