Как вылечить раздражения вызванные эпиляцией?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 16 Дек 2012

alt

Вы знаете, как быстро вылечиться от раздражения после эпиляции? Скорее всего, нет, по-иному бы вы не стали читать данную статью. Вообще, снять всякое, даже очень сильное раздражение, которое вызвано проведением эпиляции, не сложно, даже легко. Но для этого следует запомнить и освоить парочкуобычных и эффективных способов, которые дадут возможность надолго или навсегда вылечиться от волнующего вас раздражения, которое появляется на наиболее чувствительных зонах кожи каждый раз после проведения мероприятий по удалению волос.

Для лечения воспаления надо:

Дезинфекция участков кожи, которые подверглись влиянию. Это можно выполнить, применить антисептические средства, таким как актовегин, солкосерил, хлоргексидин, перекись водорода или 70% спирт. Все вышеперечисленные средства могут хорошо высушить кожу, за счет этого, после их применения на поврежденные зоны нужно купить мягкий крем для увлажнения кожи. После ликвидации волос не надо ждать появления сильного раздражения, надо сразу же принять меры. Это лекарство мы советуем иметь в каждой аптечке, так как оно превосходно снимает воспаления и снимает боль при ожогах. Если эпиляция не сильно вредит коже, вам поможет масло чайного кустарника, который надо перемешать с подсолнечным маслом. Причем на 3 ст. л. масла идет пять или 6 капель масла чайного кустарника. После растирки данной смесью, вам надо чуть-чуть подождать, так как она не впитывается не сразу.

Алое

А вот когда в вашей семье кто-то выращивает домашние растения, у вас точно найдется алое, он издавна является великолепным природным средством. Он может избавить не просто от раздражений, а и от других кожных заболеваний. Испытать чудесные качества алое можно просто-напросто, порезав вдоль помытый листик растения, и прикладывать его к коже. Как вылечить раздражения, вызванные от эпиляции, применяя средства, всегда находящиеся под руками? Как правило, средства могут быстро и заметно ликвидировать раздражение после депиляции, которые есть в любом доме. К этим эффективным и довольно известным средствам можно отнести: обыкновенная присыпка для детей; противовоспалительный крем для детей; крем с экстрактами алоэ, ромашки и календулы; разнообразные травы, например: ромашка, календула, череда, чистотел.

Самый идеальный ламинат - влагостойкий, который не биться не перепадов температур, не механических повреждений и служит долгое время. Теперь такой ламинат есть и его уже сегодня можно купить.