Как вылечиться от потливости?

Автор: admin
Опубликовано: 16 Ноя 2012

Слишком сильная потливость может «подмачивать» жизнь. Влажные подмышки, пятна на рубахе, запах, влажные стопы ног и ладони… Неприятная перспектива, не находите? Вот и думают, как от потливости избавиться.В самом деле, это осуществимо. Но для этого надо для начала узнать, что, же служит фактором появления такой потливости. Ведь достаточно бессмысленно лечиться от следствия, не ликвидировав исток проблемы, не находите?

Врачи делят на два вида повышенную потливость:

Генерализованная потливость. В этом случае сильная потливость всего тела. Локальная потливость, обнаруживающаяся только на некоторых участках тела – ногах, груди, спине, ладонях. Все случаи такой потливости, обычно, бывают патологической и нормальной природы происхождения. Потливость может быть в таких случаях:

Температура среды

В таком случае, если воздушная температура большая, потеть начинает фактически каждый человек. Это надо для обыкновенного хода терморегуляции. В плохом же случае есть риски перегрева организма.

Физические нагрузки

Потоотделение нормальное явление при повышенных физических нагрузках. Хотя в этом случае все весьма просто – одна и та же степень нагрузки у одного человека может вызывать «пот ручьем», а у второго чуть-чуть взмокнет лоб.

Повышение температуры тела

В таком случае, если вы встретились с такой неприятностью, как ОРВИ, ОРЗ, грипп и у вас есть повышенная температура, промоченного нижнего белья вам не избежать. В таком случае потоотделение также надо для обыкновенной терморегуляции.

Психологическое напряжение

Большинство людей замечают повышение уровня потоотделения в минуты сильного стресса. Предстоит серьезный или обидный разговор? Торжественное событие? А, быть может, вы просто-напросто поссорились с домочадцами? Это все приводит к сильному потоотделению.

Лечим потливость - Паста Теймурова

Очень легкое и эффективное средство от повышенной потливости – это самая обыкновенная паста Теймурова. Ее можно купить в каждой аптеке без рецепта доктора. Лечение делается таким образом: на чисто вымытые и выбритые трудные участки кожи нанесите хороший слой пасты, затем на 20 минут оставить. Далее смываем с кожи. Лучше всего проводить эти меры перед сном. Потливость уйдет уже после первого использования, но обрывать лечение запрещено. Длительность курса лечения – 5 дней.

Дешевые Хостелы Петербурга предлагают комфортный отдых. Работают рестораны и бары. Для хорошего отдыха есть все, что пожелаете.