Какие духи выбрать?

Автор: admin
Опубликовано: 01 Июл 2012

В XVIII веке люди пользовались духами вместо воды как средством гигиены, но сегодня духи повышают нам настроение и ободряют, а иногда и привлекают противоположный пол.

 


Каждая женщина обладает своим естественным и уникальным запахом, следовательно, одни и те же духи могут на каждом пахнуть по-разному. Часть духов уже сами по себе как «личность», поэтому следите за тем, чтобы в дальнейшем они не затмили вашу индивидуальность. Даже у многих есть свои фавариты из производителей, например Chanel, Dior или духи молекула.

Нужно заметить, что духи состоят из трех основных нот. Есть «начальная нота», которая создает самое первое впечатление и быстро выветривается. Есть средняя или «нота сердца», которая ощущается только после 15 минут и является самой сильной. И самой основной составляющей нотой духов является «конечная нота», именуемая как «шлейф».

Выбирая духи, нужно определиться с тем, какое именно хотите создать настроение. Существуют три основных группы: классическая, нежная или деликатная и чувствительная. Например, классические запахи можно выбирать в том случае, если вы еще не уверены, что именно вы хотите. Такого рода запахи могут пригодиться в любом случае, так что не прогадаете.

Духи подчеркивают характер, стиль и образ жизни девушки, поэтому желательно соблюдать некоторые правила по их выбору.

Главное, не спешить с выбором. Перед покупкой нанесите духи на свою кожу и подождите 3-7 минут, вдыхайте запах по нескольку раз, за это время они приобретут свой характерный аромат.

Не покупайте духи, которые вам нравятся на теле другого человека, возможно, они вам не подойдут, и старайтесь не выбирать более чем из пяти ароматов, вполне достаточно трех, в ином случае, нос не сможет уже различить нюансы запахов.

Не покупайте дешевые души, лучше купить флакон поменьше, но качественнее и более стойкий. Старайтесь также избегать разливных духов, скорее всего это будет просто разбавленная вода эфирными маслами. Обязательно обращайте свое внимание на срок годности товара.

Не забывайте, духи – это единственное, что на вас остается, когда вы раздеты…