Какими бывают бахилы?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Фев 2013

Без такого казалось бы незначительного предмета как бахилы невозможно представить нашу жизнь, особенно в поликлиниках, бассейнах и так далее. Поэтому не удивительно, что все чаше покупают одноразовые бахилы оптом. Они очень удобны. Тем более, что имеют невысокую стоимость, очень практичные и очень широко используются.

 

Также можно купить матрасы на сайте. Самые лучшие матрасы хорошего качества вы можете найти здесь. На сегодняшний день существует несколько видов бахил. Существуют бахилы гладкие и текстурированные. Первые вид бахил – это специальные чехлы, который очень часто используют и в поликлиниках, и в бассейнах, и в салонах красоты, где нужно при минимальных затратах поддерживать чистоту. Второй вид, в отличие от первого, более износостойкий. Как правило, стоимость бахил определяется исходя из основного материала, толщины и текстуры и технологии изготовления. Наиболее распространены бахилы из полиэтилена. Хоть этот материал и недорогой, но достаточно прочный , обладает необходимой растяжкой, влагостойкий и весьма устойчивы к истиранию. Кроме того, они не портятся от воздействия многих моющих средств.

И к тому же, бахилы вполне справляются со своей функцией – защиты помещения от грязи с улицы. Все эти изделия из полиэтилена, бахилы, отличаются разной плотностью. Это напрямую зависит от того, какая плотность полиэтилена. Кроме того, налажено производство бахил повышенной прочности. Данная модель очень подходит для длительного ношения. Срок доходит до пяти часов. В некоторых случаях, когда только защитной функции недостаточно, используются специальные силиконовые стельки или стельки из спанбонда. Как правило, это необходимо во время операций. Также медицинские бахилы отличаются от обычных. Первые выше и имеют специальные прочные завязки, ламинированную подошву, или тракторную подошву, которая предотвращает скольжение.

При изготовлении применяются технологии пайки: ручная и машинная. При машинной спайке используется круглая резинка и фиксирующее кольца, а при ручной - только резинка. Мы, люди, зачастую страдаем забывчивостью. И поход в бассейн не исключение. Как часто мы испытываем разочарование, когда не может насладиться водными процедурами и все потому, что забыли дома сменную обувь. И тут нам на выручку приходит чудо-аппарат, который висит на сцене в фойе бассейна. В этом аппарате есть спасительные для нас капсулы с бахилами. Это новый способ упаковки бахил, который позволяет не только удобно их транспортировать, но и сохранить их чистоту и целостность. Кроме капсул бахилы упаковывают в коробочки или кассеты.