Какова натуральная косметика сегодня

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 31 Янв 2013
alt

Пожалуй, для женщины выражение «быть красивой всегда» - это закон природы, который надо использовать до самой старости. Поэтому тема косметики и парфюмерии – это очень важное явление в жизни наших вторых половинок. В конце концов, свою красоту кожи, вкусные запахи тела, загадочность души и женское обаяние с изяществом стройных линий тела женщина пытается показать именно мужчинам. Всё ради мужчин, которые, к сожалению, не всегда могут увидеть женские старания.

Читая о том косметическом продукте более подробно, можно окунуться в мир женских стремлений, идущих из глубины инстинкта, который говорит о том, что надо нравиться самцу всегда и везде. В частности, какой бывает косметика, и почему природные компоненты косметики все реже используют в продуктах. Ведь по большей части в косметике содержатся такие искусственные вещества, как красители, отдушки и подобное, что не сделает кожу девушки здоровее настолько, насколько это могла бы сделать сама природа с ее необычайными чудесами регенерации, восстановления и силы жизни. Несмотря на, казалось бы, легкость в осознании того, что природа может дарить свою косметику в виде «огурцов на лице» или «обмажься мёдом», самое сложное – это создать косметическое средство, схожее по всем параметрам с природными средствами.

Поэтому, чем натуральнее косметический и парфюмерный продукт, тем дороже его производство и дальнейшая стоимость. Те же духи или туалетная вода тоже имеют в составе природные смеси в виде каких-либо масел, цветочных и древесных компонентов, экстрактов растений и так далее. Однако этих компонентов в пахнущих смесях очень мало, так как духи содержат в себе спирты, которые просто убивают всё живое.

Сейчас многие компании стараются довести косметический продукт до натурального уровня в 95%, то есть сделать состав косметики целиком из природных веществ. Хотя это и сложно.

Для хорошего примера на тему натуральной косметики можно отметить компанию «Мануфактура», основанную чешскими специалистами. Их косметика – это натуральное содержание в кремах и маслах для лица и тела естественных компонентов мертвого моря. "Мануфактура", как кстати и многие другие компании, использует природное богатство водных ресурсов, способное эффективно помочь в улучшении здоровья кожи.

Узнать свой потенциал и научиться управлять телом современной женщине поможет танец живота, чарующий и завораживающий. Обстановка студии, индивидуальный подход, профессионализм преподавателей помогут овладеть самыми интересными элементами восточного и арабского танцев легко и с удовольствием.