Классификация по цветотипам

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 27 Ноя 2012

alt

Человек, когда воспринимает окружающую среду, прежде всего, обращает внимание на оттенок предметов, а только после этого на их форму. Это же происходит и в голове у людей, которые на вас смотрят.Вследствие этого, выбирая стиль в одежде и создавая образ, самое главное, что нужно сделать — это определиться со своим цветотипом. Таким образом, в соответствии с распространенной теорией, каждый человек имеет отношение к какому-либо из них. Ученые распределили все цветотипы на такие категорий – яркие, теплые, холодные и приглушенные – и назвали их по временам года.

Весна

Весна — это теплый тип, его обладателям свойственна персиково-розоватая тонкая кожа, медовые, соломенные или же золотистые волосы, а также глаза светлого оттенка (голубые, янтарные или серые).

Осень

Еще одним теплым, однако, более насыщенным колоритом является осень. Эти люди чаще всего обладают рыжими или бронзовыми волосами, порой с медными или шатеновыми оттенками. Цвет кожи, в противоположность весеннему цветотипу, более насыщенный, а глаза могут быть зелеными, карими или, снова-таки, серыми.

Лето

Лето можно отнести к холодной группе тонов. Вследствие этого обладатели данного типа — блондины, люди с пепельными, русыми либо каштановыми волосами, нежно розовой кожей с голубоватым отливом. Лето можно разделить на контрастное (темные брови и волосы) и неконтрастное (светлые волосы).

Зима

Самым ярким и одновременно холодным цветотипом является зима. У этих людей прозрачная, порой с оливковыми тонами кожа, темные волосы и запоминающиеся глаза.

Каждому человеку свойственна своя индивидуальная гамма цветов, которая подойдет нам по типу внешности, вследствие этого, если подобрать в одежде не тот оттенок, предпочесть тот, который «противопоказан» нам самой природой, с легкостью можно до неузнаваемости измениться, причем не всегда в лучшую сторону.

На сайте www.vestel.ru вы сможете узнать всё о холодильниках от ведущей компании. Здесь вы найдёте технику, которая сочетает в себе комфорт, многофункциональность и современный дизайн.