Кое-что о женском поведении

Автор: admin
Опубликовано: 25 Сен 2012

Женское поведение бывает разным. Испокон веков женщина ведет себя так, как того желает, порой не догадываясь о том, что ее поступки могут как привлечь, так и оттолкнуть мужчину.

Итак, если мужчина на самом деле искренне интересует барышню, в разговоре с ним ей не следует глазеть по сторонам.Видя, что барышня усиленно не желает обращать на него внимания, а предпочитает рассматривать окружающий мир, будь то часы Breguet на рекламном щите или модная шляпка в витрине магазина, абсолютно любой мужчина задумается. Поэтому не нужно отвлекаться по пустякам, не слушая собеседника. Кстати, для мужчины женщина, умеющая слушать — это непременно превосходная женщина.

Он уверен, что все барышни несносные болтушки. Однако когда он не замечает желания говорить, то настораживается и начинает думать, что рядом с ним необыкновенно скучно. Вот почему барышне нужно поддерживать разговор должным образом, не допуская односложных ответов и отвечая на вопросы предложениями сложных конструкций. Кстати, многие из современных мужчин — превосходные знатоки женских жестов и умеют разгадывать женщину по движениям. Если собеседник хоть что-нибудь значит для дамы, она не должна складывать руки на груди, закладывать ногу на ногу и глядеть на собеседника как бы свысока. Он сразу же поймет, что он абсолютно неинтересен и безразличен.

Так же воздействует на мужчину и частые взгляды на часы. Даже самая презентабельная модель, будь то часы Ulysse Nardin или Breguet, в данном случае — опасная штука и может обидеть кого угодно, в том числе самого старинного друга. Вот почему смотреть на часы нужно исподтишка, так, чтобы он этого не заметил. Впрочем, если есть желание избавиться от субъекта, нужно делать это как можно чаще.

Если общение с потенциальным партнером доставляет удовольствие, не нужно скромничать и отказываться от угощений. Категорический отказ со стороны женщины зачастую воспринимается собеседником, как руководство к действию, в том числе отказу от общения. Если и отказываться от угощения, делать это нужно мягко. Можно не отвергать все и оставить, например, сок.

Наконец, не рекомендуется вспоминать былое: старых друзей, товарищей, одноклассников, любовников и т.д. В этом случае вряд ли можно рассчитывать на участие со стороны потенциального партнера. Вообще при первых встречах лучше не вспоминать о том, что когда-то было. Час воспоминаний еще не наступил.

Нужно помнить о том, что жест или слово могут стать роковыми, а потому, если мужчина действительно интересен, необходимо тщательно следите за собственным поведением.