Куда поехать отдохнуть зимой

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 28 Ноя 2012

alt

Море… как же его не хватает в холодную зимнюю пору, когда все одеты в теплые пуховики и прикрывают варежками носы. В такой момент как никогда мечтаешь оказаться на морском побережье, под лучами ласкового солнца и упиваться отдыхом под приятный шум прибоя.Когда наступают новогодние каникулы, начинающиеся в январе, практически каждый может осуществить мечту и отправиться отдыхать поближе к солнцу и морю.

Определяемся с местом

Главное, с чем нам нужно определиться – куда отправиться отдыхать на море? В таком вопросе нам помогают бескрайние просторы всемирной паутины либо специалисты туристической компании. Вы удивитесь тому, как много тех мест, куда можно поехать зимой на пляжный отдых.

Самые популярные

Особой популярностью среди российских туристов пользуются такие направления: Турция, Таиланд, Египет. Эти страны ежегодно посещают по несколько миллионов путешественников из разных уголков мира. Важная особенность – это демократичные цены с наличием чистого моря и потрясающих пейзажей.
Отдельно хочется отметить Египет – в период новогодних каникул на территории этой изумительной страны нет жаркой погоды, а вода слабо прогревается. Вместо этого отдыхающие могут ощущать себя в комфорте и тепле, посещая древние достопримечательности Египта: пирамиды в Гизе, Луксор. Благодаря отсутствию зимой возможности наслаждаться отдыхом на пляже, стоимость путёвок довольно низкая.

Куба, Бразилия, Доминикана

Курорты Доминиканы, Бразилии и Кубы – пользуются спросом среди любителей отдыха на пляже не меньше, чем Турция или Таиланд. Пляжи и природа в этих государствах до того живописны, кроме того, у отдыхающих имеется возможность познакомиться поближе с культурой латиноамериканцев.

Куда не стоит лететь

В этот период не рекомендуется отправляться в Израиль и Марокко, поскольку в этих, пусть и курортных странах, зимой довольно дождливая и прохладная погода.

Вы можете приобрести кондиционеры Daikin в интернет-магазине. Здесь вы можете ознакомиться с широким ассортиментом товаров.