Куда пойти в Англии?

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 10 Дек 2012

alt

C Великобританией мы знакомы со школьных и нет необходимости еще раз говорить про архитектуру и историческое значение Вестминстерского аббатства, Биг Бена, Тауэра, Букингемского дворца и Трафальгарской площади.

Мы ограничимся не менее любопытными местами в удивительной стране, которые менее популярны среди приезжих. Английский аквариум — это то, что увидеть в Лондоне обязательно нужно. Отыскать его можно возле Биг Бена, расположен прямо на берегу известной английской реки Темзы. В данном аквариуме, находится около миллиона литров воды, совершенно уютно обитают многообразные виды рыб. Тут и злые акулы, и каменные окуни, и скаты, и угри. Два бассейна с водой целиком отображают атмосферу Атлантического и Тихого океана. Скучно просто смотреть? Тогда вам предоставят возможность сделать погружение и накормить рыб, конечно не собой. Не считая этого, на территории английского аквариума предлагают себя к осмотру более полусотни экспонатов с беспозвоночными и рыб со всего мира. Качественная обработка стекла новыми технологиями. Теперь не нужно ехать в Англию, чтобы купить красивый сувенир, который прошел пескоструйную обработку.

 

А что увидеть в Англии с ребятней узнаете вы? И тут без задержек и смело, мы посоветуем столичный парк, который расположился в странном, однако и элегантном Риджент парке. В парке ваши детишки найдут новых товарищей в «лице» совершенно ласковых и мирных особей, которых можно гладить в зоне Пэддокс. Активные парни и бойкие девчурки будут счастливы, увидеть животных, птиц, рептилий и насекомых, которых они, скорее всего не видели в живую.

 

В Лондонском музее игрушек дети, которым до 14 лет, совсем бесплатно попадут в знакомый им и поразительный сказочный мир, где смело, ездит компактный поезд, в саду качаются карусели, много ездящих модулей и много-много развлечений для детей всех возрастов. Музей игрушек Поллока, тут и платно, но великолепно по содержанию в нем старых игрушек, шикарной коллекции плюшевых медведей и возможность купить в здешнем магазине игрушки, сделанные в винтажной манере. На южном побережье Темзы распложен Музей ездящих образов — музей телевидения и кино с китайской ареной теней, интересными фильмами, с правом гостей выполнить свой мультфильм или испытать себя на кастинге персонажей для сверхинтересного кино.