Легкие наряды для холодной погоды

Автор: admin
Опубликовано: 17 Окт 2012

Вы так любите летние платья, что не желаете расставаться с ними до следующего тепла? Однако вы можете надевать их и осенью. Скорее всего, все нужное для этого уже имеется в вашем гардеробе. Наденьте шарф – это, кроме того, что очень модно, еще и очень практично.Прикрытая шея создает визуализацию теплой одежды и обладает ассоциациями с прохладной погодой. На первых порах осенней поры это может быть платок из шелка, в холодную непогоду – теплый шарф. Его можно обернуть несколько раз вокруг шеи. К тому же, данный аксессуар даст возможность добавить яркий оттенок в общий ансамбль или сыграть на совмещении принтов. Можно к платью добавить блейзер осенних оттенков (таких как оливковый, коричневый, горчичный или из плотной материи, например, вельвета или бархата) и носите осенью. Если платье развевающееся и свободное, его можно комбинировать с обтягивающим жакетом строгой формы. Если же платье узкое, можно попробовать более просторный жакет.

Можно под платье надеть блузку с длинными рукавами. Вариаций огромное количество – все зависит от платья. К примеру, если речь идет о силуэтном платье с короткими рукавами или без рукавов, попробуйте надеть под него блузку из нежного шелка с длинными рукавами и оборками на шее или бантом, чтобы создать более женственный облик. А блузка в стиле рубашки создаст более суровое впечатление. Порой интересные эффекты может дать сочетание различных вырезов. К примеру, если у платья овальный или квадратный вырез, можно надеть под него кофточку с вырезом лодочкой. Также наденьте под платье водолазку из кашемира – такой вариант отлично подходит для более холодной погоды. Смените сандалии на ботильоны или сапоги. Вместе с сапогами платье тотчас приобретает осенний образ. Если погода дает возможность, надевайте сапоги без колготок. Также прекрасно подходят сапоги или ботильоны в жокейском стиле. Наденьте легинсы или колготки. Лучше начать с тонких колготок и понемногу переходить к плотным по мере изменения погоды. На первых порах осени плотные колготки надевать не стоит, не считая тех случаев, когда у них ажурный рисунок. Легинсы должны быть уплотненными, но их стоит носить с туфлями, чтобы они легче выглядели.

Если вы хотите купить водонагреватели в перми, то рекомендуем вам посетить интернет магазин. В нём представлен огромный выбор водонагревателей, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.