Легкие прически для подружки невесты

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 23 Ноя 2012

alt

Подруги невесты – это, скорее всего, вторые по важности особы на торжестве после нареченного и нареченной. Они принимают участие в организации конкурсов и веселых номеров, могут помочь с роскошным свадебным платьем, да и просто-напросто часто бывают свидетельницами.И разумеется, любая из подружек задаст себе вопрос, какой будет быть прическа у подруги жены? Ведь чрезвычайно важно быть красивой, однако при этом не превзойти саму невесту.

С убранствами в наше время фактически не появляется трудностей, ведь выбор торжественных костюмов и платьев просто огромен. А вот в подбор прически может быть затруднительным, и при этом будут появляться серьезные проблемы. Отдельные девушки почему-то думают, что они просто обязаны, поднять на голове монолитную Эйфелевою башню в почет такого праздничного случая. Да еще не лишнее декорировать это архитектурное достижение из волос различными ракушками, бусинами, цветами и т.д. Однако это огромная ошибка. Основное правило для подбора стрижки подруги невесты – лаконичность и сдержанность в комбинировании с классической утонченностью. Таким образом, вы можете применять лишь самое малое декораций и украшений. К примеру, можно вплетать в прическу одну жемчужину, если торжество проходит весной или летом. Для холодных пор лучше всего подходят украшения из шпилек и невидимок с маленькими бусинками. Есть вариант как свадебная прическа с челкой изумительно смотрится под любые наряды. А вот вплести ленту подружке невесты не следует. Это вообще подходит для свадеб в античном стиле, для нынешнего торжества такие прически будут излишне одиозными.

Простые локоны

Это самый легкий, однако, от этого не плохой вариант прически для подруги. Можно чуть-чуть завить волос и оставить его лежать свободно на плечах или закрепить позади. Красиво, экономно и не затребует огромных временных затрат. Приукрасить такую прическу можно при помощи обруча, шпилек или маленький заколки-невидимки с элементами декора. Такая модель прически хорошо подойдет, если вы отдаете предпочтение романтическому образу, в особенности в белых, пастельных цветах. А для представительниц короткой стрижки это самый лучший способ.

Французская коса

Не меньше востребованный вариант прически – французская косичка. Очарование ее в том, что можно проиграться с косами, оформить жгуты объемными или совершенно сделанными на тугих витках. Следует быть осторожнее с декорациями, по-иному вы решаетесь по ошибке быть красивее невесты. Французская коса очень насыщенна, так что можно обойтись простой изящной заколочкой в конце колоска.