«Главный герой» на кухне: выбираем холодильник

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 02 Мар 2013

Какой бы кухня ни была 20 квадратных метров или пять – главенствующую роль на ней всегда занимает холодильник. Во времена Союза поздней осенью и зимой сплошь и рядом можно было увидеть висящие из окон квартир матерчатые сумки с продуктами. А в домах той эпохи можно и сейчас есть так называемый «холодный » шкаф.

Конечно, хоть такие способы хранения сейчас воспринимаются несколько странно, но они все же встречаются. Например, некоторые студенты хранят верность традициям своих прародителей. Остальные же активно пользуются таким благом – как холодильник. Каких моделей сейчас только нет! И автомобильные, и многокамерные, и с дверями нараспашку. За потребителем же остается дело за малым – выбрать холодильник. И здесь нужно обращать внимание не только на внешний вид, но и на объем, качество внутренней отделки, а также на дополнительные функции, которые сделают Ваше «сотрудничество» с холодильником не только длительным, но и долговечным. Сегодня холодильник самсунг по праву закрепил за собой звание «народный».

Производители этого вида бытовой техники постоянно внедряют новые разработки в создание холодильников. С холодильниками SAMSUNG можно не переживать за сохранность своих припасов. Невозможно переоценить и такую функцию как «No Frost». Домохозяйкам приглянулась и специальная полка, в которой сохраняется свежей зелень и овощи. Есть еще немало «примочек». Например, способность холодильника быстро охлаждать напитки или бережно размораживать продукты…

Плюс к многофункциональности у холодильников SAMSUNG современный экстерьер. А «лицо» техники особенно важно, когда она не встраивается в кухонный гарнитур. И, кстати говоря, прежде чем холодильник попадет к нам ну кухню, его изрядно заставят потрудиться уже на заводе. А результаты краш-тестов позволяют сделать холодильник еще более современным, отвечающим требованиям самого взыскательного покупателя.