Макияж для маленьких и широко посаженных глаз

Автор: admin
Опубликовано: 09 Ноя 2012

Можно сказать, что ничто так не выделяет образ, как глаза. Именно глаза делают образ выразительным. Неспроста про них высказываются как о «зеркале души».Как же выбрать вашему «зеркалу» подходящую «раму» – как нужно наносить на глаза макияж? Чтобы косметика хорошо смотрелась, нужно учитывать множество различных деталей. Поскольку мы все – разные, у каждой – свои особенности. А, следовательно, и техника нанесения у каждого отдельная. В случае Если дома скучно что делать вы не знаете, поэкспериментируйте над своим образом. Можно попробовать новую технику макияжа.



Макияж для небольших глаз
Чтобы визуально увеличить, маленькие от природы, глазки, нет необходимости прилагать особых усилий. Берем светлые тени и с аккуратностью наносим их, начиная от линии ресниц и до бровей. Накладываем тени более темного оттенка на складку верхнего века. Берем остро наточенный карандаш для век и прорисовываем тонкий контур. Начинаем ее приблизительно от центра верхнего века и выводим к внешнему уголку. Стараемся, чтобы она получилась прямо у самых корней ресничек. В область под бровями нужно нанести тени светлого цвета. Проводим карандашом белого цвета по внутренней области нижнего века – таким образом получится максимально открытый взгляд. Всегда тщательно и аккуратно необходимо следить за бровями и, по мере надобности, своевременно корректировать их линию. Поскольку брови должны быть довольно тонкими, что делает взгляд выразительным и зрительно увеличивает глаза.

Макияж для глаз, которые широко посажены
Наносим тени-основу от корней ресниц до бровной дуги. Рекомендуется брать средние – не очень светлые, но и не очень темные – цвета. Обязательно растушевываем. Берем темные тени и накладываем их на угол с внутренней части глаза – от линии ресниц до кости. Растушевываем приблизительно на третью часть верхнего века. Остальные 2/3 века снова подчеркните светлыми тенями. Наносим тушь. Стоит уделить особое внимание ресницам, которые расположены по центру – именно на них нужно наносить как можно больше туши – это зрительно сблизит глаза. Вот, пожалуй, самое основное о том, как правильно делать макияж глаз. И все довольно просто. Безусловно, женскому совершенству нет предела.