Макияж серых глаз

Автор: admin
Опубликовано: 23 Окт 2012

Вы, вероятно, и сами додумались, что идеальным оттенком для мейкапа обладательницы серых глаз является серебристый. Он может подчеркнуть естественную красоту оттенка и сделать макияж просто изумительным. Вследствие этого, если вы желаете сделать повседневный легкий мейкап, можно обойтись минимальным количеством средств и при этом шикарно выглядеть.Темно-серые матовые оттенки допустимы только в минимальных количествах и исключительно в дымчатом макияже, поскольку они делают серые глаза тусклыми и невзрачными. Техника создания мейкапа для сероглазых красавиц элементарна, и справиться с такой задачей сможет каждая девушка. Но прежде всего, стоит разобраться, какие еще оттенки подходят для такого макияжа. Обладательницам холодного цветотипа рекомендуется пользоваться палитрой фиолетовых, насыщенно-синих и коричневых оттенков. Между прочим, именно ярко-коричневый отлично подойдет для того, чтобы глаза сделать выразительнее. Если вы желаете чуть оттенить глаза, лучше использовать перламутровые бледные тени серо-голубого цвета. Но стоит помнить, что цвет на 2-3 тона должен быть темнее ваших глаз. А пользоваться светлыми оттенками этих же палитр не рекомендуется, они могут сделать взгляд тяжелым. Девушкам с «холодным» взглядом лучше не делать вечерний макияж в чересчур кричащих ярких тонах.

Если вы обладательница теплого цветотипа, светлой кожи и волос, а глаза с коричневыми или желтыми крапинками, то отличным вариантом станет сочетание золотой и шоколадной палитры. По желанию также можно использовать персиковый и бежевый оттенки, только не переусердствуйте, в противном случае взгляд получится утомленным. Брюнеткам с серыми глазами можно делать восточный макияж с любым сочетанием оттенков кроме желтой и оранжевой гаммы. Красивее всего будут выглядеть темно-синие тени. Цвет теней вы выбрали, и теперь необходимо выбрать подводку. Для взгляда хищницы подойдет карандаш или жидкая подводка черного цвета. Однако стоит помнить, что данная техника не подойдет для небольших глаз, толстые контуры визуально делают меньше черты.

Предлагаемые гостиницы санкт-петербурга могут предоставить скидку или же предложить недорогие хорошие номера. Здесь вы сможете выбрать подходящую гостиницу без платы каких-либо комиссионных.