Маска для лица Биостимулирующая

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 21 Дек 2012

alt

Маска для лица биостимулирующая - моя история.

Мне 30 лет. Я молодая женщина, мама прекрасного малыша. Я уже вернулась на работу после трехлетнего декретного отпуска. Поскольку работа очень ответственная, частоприходится задерживаться допоздна. Времени для ухода за собой остается совсем не много. А ведь так хочется всегда хорошо выглядеть!
Моя кожа пока меня не подводит - выгляжу значительно моложе, и особых забот я не знаю. Юношеские угри, прыщи, камедоны, жирный блеск - это не про меня. Кожа у меня нормального типа, скорее ближе к сухой. Единственная проблема - она очень чувствительна к ультрафиолету. Летний период у нас очень жаркий, от солнца не спрятаться - не будешь же все лето сидеть в доме. Не нужно даже ехать к морю - загореть можно, как на курорте. Моя кожа не сгорает - загар ровный, красивый, но при недостаточном уходе становится очень сухой, начинает шелушиться.

В моей жизни еще был такой случай. Я помню его до сих пор. Когда мне было лет 20, я как-то летом ехала в автобусе. И тут входит молодая красивая женщина в открытом сарафане. Кожа на ее загорелом лице была настолько сухой и грубой, что напомнила мне толстую кожу для обуви. Я тогда испытала смешанные чувства. С одной стороны - радость за свою молодость, а с другой - большой страх и желание не допустить подобного в будущем любыми способами.
Действительно ли огрубевшая кожа - неотъемлемый признак возраста? Совсем нет, поскольку страдают, в основном, только открытые участки кожи - лицо, руки. Кожа на участках тела, всегда закрытых одеждой, остается нежной.

Все дело в коварном ультрафиолете. Тот соблазнительный загар, который многие девушки мечтают получить, имеет достаточно негативные последствия. Не случайно, главные виновники старения кожи - свободные радикалы и ультрафиолетовые лучи. Они разрушают клетки верхнего слоя кожи, что в итоге приводит к значительным потерям влаги. В результате - кожа шелушится, становится сухой и дряблой.
Под воздействием ультрафиолетовых лучей коллагеновые волокна разрушаются, а взамен образуются неправильные коллагеновые структуры. Именно это главная причина потери эластичности, образования морщин, огрубления кожи.

Но, к счастью, я нашла хорошее средство, что уже больше года помогает мне справляться с излишней сухостью кожи, делать ее нежной, эластичной. Это маска для лица Биостимулирующая фирмы Biohennika. В ее составе только натуральные компоненты, никакой химии! Основное действие обеспечивают органические кислоты осоложенных проростков ржи, что способствуют увлажнению кожи, увеличению скорости обмена веществ, стимулируют регенерацию клеток.
Молочная сыворотка в составе маски для лица действует, в первую очередь, как anti-age средство. Она улучшает цвет лица, уменьшает глубину морщин, устраняет сухость, раздражение, шелушение кожи. Витамины, макро и микроэлементы в составе сыворотки, которая содеожится в этой маске для лица помогают восстановлению кожного покрова после солнечных ожогов, способствуют очищению кожи, отбеливают пигментные пятна и веснушки.

Пшеничные отруби содержат большое количество витаминов А, С, В, РР,Е, К, минералов, микроэлементов, белков, необходимых для полноценной регенерации клеток наружного слоя эпидермиса, способствуют улучшению кровоснабжения. Также они являются прекрасным источником пищевых волокон. Пшеничные отруби хорошо снимают отечность, воспаления кожи, помогают бороться с неровностями, жирным блеском. Они обеспечивают маске легкий скрабирующий, отбеливающий эффект. Являясь природным адсорбентом, хорошо очищают поры, выводят вредные соединения и токсины. Купить маски для лица Biohennika можно сдесь.

Оксана Ваганова