Маска для увядающей кожи лица

Автор: admin
Опубликовано: 31 Окт 2012
http://womanspb.ru/go.php?http://vita-plus62.ru/

Чем мы становимся старше, тем больше изъянов замечаем на собственном лице: потеря упругости кожи, сетка неприятных морщинок. От этого не убежать, скажете вы, и это верно.Вот только ухоженности и красоты это совершенно не касается: в каком-либо возрасте необходимо следить за собой и прикладывать много усилий ради того, чтобы продлить молодость. В первую очередь необходимо помнить о том, когда рекомендуется наносить на лицо маски – это прекрасный уход за кожей, и делать их необходимо в определенное время: с 10 до 12 часов дня, с 16 до 18 часов и с 22 до 23 часов ночи. Как раз в это время маски на нашей коже усваиваются лучше всего.



Вы можете приобрести уже готовую маску в магазине косметики, а можете ее приготовить самостоятельно дома. Это существенно сократит ваши затраты, поскольку ингредиенты имеются у вас дома – на кухонных полках и в холодильнике. Тем более, что приготавливая маску своими руками, вы точно будете знать, что в ней нет никаких аллергенов и вредных составляющих. Маска для омоложения из алоэ. Для приготовления данной маски нужно время, но результат того стоит: всего за несколько использований вы скроете довольно глубокие морщины! Это отличный уход за сухой, увядающей кожей лица. Как вы уже поняли, ключевым ингредиентом маски являются листья алоэ. Это удивительное растение наверняка отлично прижилось у вас на подоконнике.

Итак, нам понадобятся несколько листиков алоэ, которые выдержаны на протяжении двух недель в холодильнике. После этого необходимо отжать из листьев столовую ложку сока, смешать ее с одной столовой ложкой масла растительного происхождения. Затем вам потребуется крем для лица, которым вы регулярно пользуетесь – одну чайную ложку необходимо добавить в получившуюся смесь. Немного подогрейте приготовленную маску и после нанесения на кожу держите приблизительно десять-пятнадцать минут. По истечению этого времени, маска смывается теплой водой.