Массажные кресла и другие товары для здоровья

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 13 Дек 2012

alt

Доказано, массаж позволяет управлять здоровьем и настроением. Улучшение самочувствия, бодрость, прилив новых сил гарантированы после первых же посещений профессионального массажиста.

Но, чтобы закрепить эффект оздоровительные сеансы приходится посещать множество раз. Например, чтобы избавиться от целлюлита потребуется 10-20 сеансов. В дальнейшем рекомендуется перейти на профилактический график и посещать специалиста раз в неделю. Где взять столько свободного времени? Головокружительный темп жизни не позволяет регулярно посещать массажиста.

 

На помощь пришли высокотехнологичные кресла и компактные массажные столы для дома. Можно пригласить мастера на дом и в комфортных условиях наслаждаться оздоровительными процедурами для рук, спины, ног, головы и других частей тела. Или просто сесть в кресло, выбрать программу и после массажного сеанса почувствовать себя легче, лучше и здоровее.

Новые технологии позволяют производить интеллектуальные массажные кресла. Уникальные модели полностью имитируют профессиональный ручной массаж. Оборудование оснащено массажными системами, которые совершают движения, аналогичные точным надавливаниям, растяжениям, похлопываниям, разминаниям и пр. Интенсивность движений и ритм может меняться, дополнительно обеспечивается обогрев стоп, ног, спины и других частей тела. Массажные сеансы могут сопровождаться релаксирующей музыкой.

За счет массажных подушек процедура вызывает только приятные ощущения. Интеллектуальные модели способны протестировать рост и вес человека, определить проблемные зоны и в автоматическом режиме выбрать подходящую программу. Преимущества массажных кресел уже успели оценить пользователи, которые много времени проводят сидя, сутулятся, имеют проблемы с позвоночником, страдают от переутомления и стрессов. После благотворных домашних сеансов они забывают о болях, которые мучили их годами. Кроме того, многие отмечают, что стали выглядеть моложе, забыли о бессоннице, кожа подтянулась и стала более упругой.

Сегодня покупатели имеют возможности приобрести массажные кресла в Санкт-Петербурге, в Москве, в Казани и в других крупных городах. Выбранный товар доставят по дома или офиса. Цены на массажное оборудование в специализированных интернет-магазинах, как правило, на порядок ниже по сравнению с обычными торговыми точками.