Миостимуляция и прессотерапия

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 22 Янв 2013
Не так давно в России появился лимфодренажный массаж. Проводится он с применением специального аппарата и называется прессотерапия. Суть процедуры достаточно примитивна. Такой  аппарат предназначен для стимуляции мышц, которая производится  ритмично.

Такая последовательная стимуляция возрождает в организме пациента ток венозной крови  и лимфы. Это способствует очищению организма, лимфа очень важна для  здоровья,. Процедуру  можно назвать также прессомассажем. Этот вид массажа, кроме того, выводит из организма разные вредные вещества.  Например, излишки жидкости, продукты разложения жиров и токсины.

Процедура прессотерапия на  лимфатическую систему оказывает воздействие с  помощью сжатого воздуха. Такой воздух передается через специальные манжеты. Компьютер  регулирует давление в них. Сейчас  прессотерапия получила большое распространение в России. Отечественные  женщины убедились, что такая методика эффективно справляется с отеками и  целлюлитом.  Может справится  и с другими проблемами,  которые возникают  по причине дефецита в нашей жизни движения.

Для проведения такой процедуры омоложения  нужен специальный аппарат, который представляет собой костюм.  Он надевается на  пациентка. Под различным давлением в него попадает воздух и  воздействует   на восемь разных частей тела.

Прилагается к костюму пара надувных сапог и  независимые надуваемые сегменты (15 штук).  Для зоны бедер и  живота предназначен широкий пояс. На руках - длинные перчатки. Есть возможность выбирать  на аппарате нужную программу. Всё  зависит от того, какую  зону  необходимо проработать. Схема курса  подбирается индивидуально. Её  назначает специалист.

Заметно подтянуть фигуру за несколько сеансов позволяет миостимуляция. Она поможет в борьбе с   лишним  весом и целлюлитом, почувствуете омоложение, поднимет тонус организма в целом. Специальный  аппарат создаёт импульсы и этим  улучшает кровоток и способствуют лимфооттоку.  Это в свою очередь позитивно сказывается на состоянии кожного покрова и мышц.. В результате миостимуляция улучшает лимфоотток и кровообращение. В своих процедурах миостимуляция применяет импульсы электрического тока, процессы обмена веществ значительно активизируются во всем организме. А результат – в короткие сроки понижается количество жировых отложений. Разбивается на несколько этапов. Курс, примерно,  15-20 сеансов.