Мода: осень 2012

Автор: admin
Опубликовано: 04 Окт 2012


На подиумах появились...
В моде осенью 2012 года «правит бал»...
Произвели фурор коллекции нарядов для...
Свежие течения в моде «2012 – осень» включают в себя...Летние месяцы миновали, на пороге – осень.
Впереди модниц ждут интересные встречи, яркие зигзаги новых тенденций.
Все дизайнеры приготовили свои приятные сюрпризы и дружно ожидают торжества однотонных моделей с геометрическим рисунком.

Сегодня актуально
Свежие течения в моде «2012 – осень» включают в себя, в первую очередь, «металл» во всех видах. На подиумах появились вязаные и тканые жакеты, курточки, туники-балахоны с золотистым отливом, таинственным мерцанием меди, блеском стали. Платья-футляры теперь дополнены элементами комбинезонов, «глухих» строгих костюмов, коротких жилетов. По-прежнему популярны теплые юбки, свободные джемперы, брюки со складками и без них, открытые вечерние наряды.

Геометрия на подиуме
В моде 2012 «правит бал» геометрический рисунок. У Джонатан Сандерс он делает фигуру пропорциональной, стройной, изящной. На элегантных платьях модельера контуры орнамента словно размыты, а композиции весьма сдержанны. Педро Лоренцо рискнул ввести в свои модели контрастные цвета и несочетаемые фактуры. Органза, шелк, бархат, тонкая шерсть помогли воплотить в жизнь простые и, вместе с тем, несомненно, оригинальные модели мастеров. Расцветки радовали глаз – бордовые, золотые, черно-белые, ярко-синие...

Благородная акварель
Сдержанный «медный» цвет ассоциируется с уютом. Вместе с серым они окажут услугу, когда необходимо подчеркнуть достоинства фигуры, а недостатки – скрыть. Осенью 2012 года опять в моде драповые и кашемировые пальто с «мягким», «струящимся» силуэтом. Уверенности в своем очаровании обладательнице, добавит джемпер с длинными рукавами и заниженной талией, подчеркнутой ремнем.

Трикотаж – на все времена
Ивановский трикотаж во всех видах продолжает оставаться любимцем кутюрье. К вязаным кардиганам, платьям и перчаткам осенью 2012 года присоединились сумки и другие аксессуары. В сегодняшних вязаных моделях доминируют клетка, зигзаг, широкие полосы.
Их отличает практичность и одновременное наличие «легкомысленных» украшений. Например, завоевали популярность плиссированные юбки из тонкого вязаного трикотажа, которые носят поверх плотного платья или юбки.

Смелая элегантность
Произвели фурор коллекции нарядов для торжественных приемов, в том числе, и – вечерних. Джанфранко Ферре обратился к вышивке. Мосчино сделал ставку на греческий стиль и рюши. Дольче и Габбана, Антонио вновь создали шедевры, теперь – с помощью атласа, позабытого люрекса и глубоких разрезов на прямых закрытых платьях. Залы рукоплескали очередным удачам всемирноизвестных кутюрье.

И в длинной рубашке своего мужчины, подавая ему утром кофе, и в комбинезоне на производстве, и в смело открытом платье на вечернем приеме.
Женщина хороша – в любом наряде!