Модные головные уборы для женщин

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Дек 2012

alt

Опять наступили холода, опять многих женщин тревожит насущный вопрос: чем же в морозную погоду согреть голову? Многие все время сетуют на то, что практически никакой головной убор им не подходит и мол «лучше менингит, нежели позорный капор».

Для чего страдать, когда всемирные тренды подсказывают огромное количество разнообразных модных вариантов?! Если изучить дизайнерские предложения этого сезона по головным уборам для женщин можно прийти к выводу, что здесь есть на что посмотреть.

 

Мех

 

Безусловно, главным трендом нынешнего осенне-зимнего сезона считаются шапки из меха, крупные, с длинными ушами, широкими полями, высокими бортами. Марк Джейкобс считал, будто развлекается, выводя на подиум Нью-Йорка див в совершенно нелепых широкополых шляпах с мехом с асимметричным и помятым дном. Хотя в глубине души Марк понимал, что попал в точку. Теперь подобные шапки – самые стильные, и найти такие варианты достаточно просто. Меховые шапки бывают и русскими классическими: круглой формы, крупногабаритными, зачастую с висящими сзади хвостами лис для большей убедительности... Подобные модели роскошно воцаряются на голове, подчеркивая важность образа. С чем надевать: шапки с мехом нужно носить с шикарными шубами, однако они также отлично выглядят в сочетании с шерстяными пальто и с модными глянцевыми пуховиками. Проще говоря, практически с любой зимней одеждой этого сезона.

 

Федоры

 

Не следует списывать со счетов и всеми нами любимые федоры. Разумеется, от сильных морозов они не спасут, но в прохладные дни, а лучше солнечные, способны облагородить любой образ, прибавив ему шика. Сегодня в моде не коричневые и черные федоры, а более насыщенные, в тон основным оттенкам сезона: горчичным, винным, фиолетовым и темно-синим. Модно теперь оформлять их ободком из кожи с вышивкой, по их периметру инкрустировать стразами и камнями и добавлять изящные перья. Таким образом шляпы притягивают еще больше внимания и задают всему образу аристократический тон.

 

Кроме того {jmurl}шапки из вязаного меха{/jmurl} смотрятся не менее красиво и привлекательно. К тому же они как нельзя лучше защищают голову от лютых морозов и ветров.