Модные кожанные куртки для женщин

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 25 Фев 2013


Приходит весна и все нам очень хочется поскорее избавится от объемной теплой одежды, свитеров, толстовок и так далее. Но на улице еще не так теплою На помощь приходят кожанные куртки и жакеты. Они не только согреют вас, но и станут прекрасным дополнением вашего гардероба и подчркнуть ваш стиль.
Кожанные куртки известны по всему миру. Первые куртки появилист в начале 1900 годов, затем их популярность захватила весь мир. В 40-х и 50-х годах прошлого века кожанные курки пользовались чрезвычайной популярность и ассоциировались со звездами Голливуда. Модные кожаные куртки весна 2013 прочно войду в гардероб во всех формах и покроях. Это будут и жакеты с ассиметричной застежкой. Жакеты с заниженными широкими плечами. Мешковатые жакеты. Геометрического покроя. Стеганые кожанные куртки. Куртки по фигуре. Цветовая гамма также чрезвычайно разнообразна: темные, насыщенные глубокие цвета, такие как кларе, темно-синий, черный, хаки, серый, коричневый, красный и горчичный. У каждого будет возможность выбрать именно тот цвет, который ему подходит.
Что делает кожанные жакеты настолько популярными, так это то,сто носить их можно практически с любой одеждой и при этом выглядеть стильно. Дни, когда кожанные жакеты было принято носить только с джинсами давно прошли. Сейчас они прекрасно комбинируются и с легким шелковым платьем, и с романтическими юбками и с крассическими брюками. Смешение стилей стало основным модным трендомю Вот несколько идей того, как носить кожанные куртки.
Носите кожанные куртки с романтическими юбками. Комбинация кожанной байкерской куртки, легкой романтической юбки и светлой блузы создает контраст, который делает образ незабываемым. Замшевые ботинки по щиколотку добавят к образу романтические нотки. Кожанные браслеты со стальными элементами, наоборот, добавят образу брутальности и мужественности.Также кожанную куртку можно комбинировать с юбками с цветочным принтом. Ненужно забывать и о юбках-карандаш.
Носите кожанную куртку с платьем. Прекрасной комбинацией могут стать платье с цветочным принтов, сандилии или туфли на высоком каблуке (это дополнительно подчеркнет контраст между брутальной байкерской курткой и женственным платьем). К образу можно добавить шарф или яркую сумку.