Модные свадебные платья

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 13 Дек 2012

alt

В предсвадебной подготовке, пожалуй, самым животрепещущим и главным вопросом для девушки является выбор наряда. И это правильно, поскольку она - главная героиня этого торжества, и именно на нее будут обращать все внимание и взоры. Преимущественно именно девушка и ее платье будутзадавать всей свадьбе «тон». Чтобы изумить, покорить и вскружить голову окружающим и гостям, к выбору этого наряда необходимо отнестись со всей серьезностью и ответственностью. К тому же Свадебные фотографии. остаются памятью на всю жизнь, и каждой женщине хотелось бы выглядеть на них просто сногсшибательно.

Коллекция свадебных нарядов – это волшебный мир, с которым каждая невеста должна тщательно ознакомиться, перед тем как сделать свой выбор. И в этом вопросе мода диктует собственные правила. Что-то остается в прошлом, и ежегодно появляется что-то современное. На сегодняшний день создать образ невесты могут помочь не только ее родные и подружки, но и знаменитые мировые модельеры. Традиционный классический стиль будущей жены – пышные платья – медленно покидают современную моду. В какой-то мере это связано с их непрактичностью. На сегодняшний день приветствуется нежный и легкий образ невесты, вследствие этого настоящие модницы, планирующие свадьбу, могут забыть про пышные громоздкие юбки с массивными тяжелыми кольцами. Нынешняя коллекция свадебных нарядов лишена подобных деталей.

Их сменяют плавные линии и формы – волнообразные юбки, которые задрапированы аккуратными складками. Подобные платья позволяют подчеркнуть нежность и стройность невесты. Вторым важнейшим элементом платья невесты является рукав и его длина. Безусловно, длина рукава зависит только от предпочтений невесты. Однако если придерживаться современной моды, то лучше отдать предпочтение лямкам или коротким рукавам, а то и вовсе открытым плечам. Особое внимание стоит уделить отделке платья. Вышивка и кружевная отделка утратили свою былую популярность. Сейчас в моде драпировка и воздушные легкие банты.