Модные тенденции сезона «Весна-лето 2013» в цветах и принтах

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 11 Фев 2013

alt

Пусть мужчины готовят зимой телеги, как советует небезызвестная пословица, а представительницы прекрасного пола будут заниматься весенне-летним гардеробом! Пока за окном метель сменяется густым снегопадом или мелким дождем, можно заняться подбором одежды, которая не только украсит вас в теплое время года, но уже сейчас сможет поднять настроение.

Если у вас пока нет «любимого» дизайнера, то, быть может, вам придется по душе новая коллекция, получившая название «Основной инстинкт» Светланы Зотовой. В родном Санкт-Петербурге она хорошо известна, а торговая марка «S&S by S.Zotova» для местных модниц значит не меньше, чем Гуччи, Диор или Дольче Габбана.

Чем же она порадует ценительниц своего таланта? Во-первых, в коллекции сделан упор на цветовую гамму. Чтобы создать «дорогой» образ, дизайнер предлагает изумрудный, бирюзовый, красный, голубой или желтый моноколор. Загляните в наши магазины, расположенные в торговом центре ТГ "Электра", Московский пр. д. 139 – и вы сможете полностью укомплектовать свой гардероб новинками в единой цветовой гамме.

Если - вы креативная личность, то для вас будет актуальным смешение цветов. Причем модными весной и летом будут сочетания «голубой-красный-изумрудный», «желтый-бирюзовый» и «зеленый-оранжевый-голубой». На первый взгляд может показаться, что коктейльчик получится «тот еще», но во время демонстрации новой коллекции было доказано, что сочетания выглядят весьма и весьма привлекательно.

Впрочем, если вы поклонница классики, то также не останетесь разочарованной, так как можно модные яркие приталенные жакеты дополнить нейтральными черными, серыми или белыми брюками или юбками.

В торговых центрах производится и оптовая продажа новинок, так что иногородние владельцы модных магазинов смогут сделать заказ, чтобы порадовать своих покупательниц весенне-летними веяниями из Санкт-Петербурга.

Упомянув о цветах, не стоит упускать из внимания и актуальные принты, которые использовались в коллекциях «S&S by S.Zotova». Возможно, вам понравится интеллектуальная графика, подчеркивающая минималистический фасон прямых платьев. Летние сарафаны радуют гавайскими мотивами и африканской этникой. Особенно шикарно выглядят трехмерные цветы.

Создайте новое «я» - свой неповторимый стиль и образ, будьте непохожей на других! Одежда в этом случае может стать незаменимым помощником.

Источник: http://womanspb.ru/go.php?http://s-and-s.net.ru/