Главные правила красивого животика

Автор: admin
Опубликовано: 16 Апр 2017

Правило 1. Массаж с питательным кремом 
Подтяжка кожи живота в домашних условиях действительно реальна, главное — быть в этом вопросе настойчивыми. Регулярно проводимый массаж живота, пусть даже в вашем собственном исполнении, гарантирует потрясающие результаты. 

Для массажа предпочтительнее подготовить особый питательный крем, который поможет усилить эффект.

Что для этого потребуется: 
- 5 столовых ложек детского крема смешайте с пятью капсулами ретинола (витамина А) и витамина Е, туда же добавьте несколько капелек апельсинового, лимонного или лавандового масла. 

Массаж представляет собой легкие поглаживания по часовой стрелке и глубокое растирание обеими руками полностью всего животика. Если кожа отвисла основательно, можно ребрами ладошек «пилить» ее или сдвигать и разминать. Подобный массаж поможет вашей коже стать упругой и уменьшит видимые объемы. 

Правило 2. Контрастный душ – еще один отличный помощник в вопросе избавления от дряблости кожи на животе. Желательно делать его по вечерам, перед сном. Но прежде кожу живота требуется подготовить. Дряблые зоны следует обработать скрабом и растереть жесткой мочалкой. Скраб желательно использовать собственного изготовления. Для этого пригодится: 
- морская соль или кофейная гуща, потому что в них содержатся вещества, великолепно тонизирующие кожу. Еще их советуют перемешать с несколькими капельками эфирного масла для придания коже упругости. После принятия подобного душа рекомендуется втереть в проблемные участки кожи живота крем, имеющий эффект лифтинга. Это закрепит всю проведенную процедуру. 

Правило 3. Маски и обертывания для придания упругости коже живота 
Маски – важная часть процедур от дряблости кожи. Советуем делать 1-2 раза в неделю, скажем, вот такую масочку: 
- свежие (только не сухие) дрожжи нужно перемешать с чайной ложечкой меда и нанести на область талии. Подождите 30-40 минут, а потом смойте теплой водой. Подобная маска великолепно стимулирует кровообращение и помогает повысить упругость кожи. А чтобы подтянуть дряблую кожу смело используйте маску из крапивного отвара (на стакан кипятка добавьте две столовые ложки травы).