Надо ли женщине самой склонять мужчину к сексу

Автор: admin
Опубликовано: 17 Ноя 2012

Как бы там ни было, но девушка – не бестелесное творение, а человек. Вполне нормально, что секса она хоть порой, да желает. Вот мужика для этого не всегда, получается, найти хорошего.Имидж, способствующий обольщению сильный пола

Девушки, которые уже разводили мужиков на близость, говорят, что сначала для этого надо создать личный имидж. Именно подлинный образ девицы влияет на парней, как колбаса на кота. Как правило, девушки пытаются выглядеть соответственно с тенденциями моды. А это, так или по-иному, делает их в чём-то схожих друг на друга. Да и вещи от мировых кутюрье большинству женщинам идут, как быку седло. Однако ведь так диктует мода! Вот и залезают, в общем, то сексапильные красотки в анекдотическое облачения, коверкая себя в пользу моды.

А потом думаем – с чего бы это мужики вдруг стали отнекиваться от приближения с нами, как дьявол от ладана? Да не возбуждают молодых парнишек манекены с бутиков! Им живую, тёплую, особенную девушку давай. К слову, для того, чтобы в парнях включилась программа родового продолжения, они должны увидеть в даме роскошную самку, а не расфуфыренную матрешку, разодетую в дольче. Не испытывает мужчина влечения к этой странной особе, просто и думающей о том, чтобы в её поведении и внешности не было недостатков. Соблазнять парня следует, ощущая себя предельно свободно и комфортно. И пускай убранство будет даже в манере бабушки, а причёска – результатом своей свободной фантазии, если девица органична, свободна, весела, то дыхание мужчины в её присутствии точно начнёт сбиваться. При условиях, разумеется, что у него всё нормально с ориентацией и потенцией. Тогда затащить в ложе можно даже адепта платонических страстей.

Ставим сеть – ловим мужчин

В походке, позах, жестах, движениях должна ведется женственность. Стойте не следует при этом пытаться вилять во всю бедрами, как женщины не слишком легкого поведения с Тверской. Не надо дерзко мацкать грудь на глазах у парнишки, тяжело дыша и закатывая глазки. Вряд ли мужчина, если он не стопроцентный мужлан, поведется на такую вульгарность. Подход к основанию необходимой нам истории должен быть ювелирным. Это значит, что женщине нужно перед встречей с объектом развода серьезно репетировать свои позы и движения. Их необходимо сделать предельно грациозными, пластично переходящими друг в друга. Лучше не обходить взглядом и вниманием. Смотреть на парня нужно чуть затуманенным, глубоким нежным взглядом.

Работает автошкола онлайн. В современном мире без машины ни куда, тем боле когда живете в большом городе, а имея машину без обучения не желательно выезжать на большую дорогу.