Накачать красивые ягодицы быстро и просто

Автор: admin
Опубликовано: 03 Сен 2012

Как и чем накачать красивые ягодицы.
Во все времена «филейная» часть женского тела обращала на себя внимание.В Древней Руси знатные и богатые мужчины выбирали себе будущую жену с большой попой – это значило, что девушка готова к воспроизведению здорового потомства. Времена и идеалы изменились, но все равно, основное внимание приковано именно к ягодицам – все-таки, первобытный инстинкт. Но какой женщине не хочется, чтобы взорам и прикосновениям открывались не рыхлые и обвислые куски бесформенного мяса, а прекрасные, упругие и подтянутые ягодки?
Комплекс упражнений, который будет вам представлен, не представляет собой ничего сложного. Он включает в себя элементы йоги, аэробики и калланетики (гимнастика для плавного растяжения мышц). Во время занятий основная нагрузка приходится на мышцы бедер и ягодиц. Для начала нужно заняться именно бедрами, чтобы создать хорошую опору для аппетитной попки. При регулярных занятиях первый заметный результат проявится через пару недель.
Для начала два очень важных правила, которые рекомендуется запомнить и применять при любых занятиях спортом или аэробикой:
- не переусердствуйте!
«Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдохнуть». Не напрягайтесь каждый день – ваши мышцы не успеют отдохнуть, а организм не сможет справиться с полученной нагрузкой. Отдохните! В первые недели тренировок занимайтесь через 2 дня.
- больно – хватит!
Если при выполнении какого-либо упражнения вдруг почувствовали боль, сразу прекращайте. Сделаете его потом, когда ваше тело станет более послушным.
А теперь и сами упражнения для ягодиц и бедер:
Разумеется – приседания. Нет более лучшего упражнения для моделирования бедер и ягодиц. Вместе с тем тренируются мышцы голени, так что и красивые ножки обеспечены.
Делаем 5 приседаний, но не как солдат-срочник, а очень медленно. Считаем до 20, на счет 10 вы должны присесть на пятки (не получается – не страшно), а на счет 20 снова стоять (опускаться и подниматься настолько медленно, насколько можете). Если тяжело, то можно придерживаться одной рукой за любую опору. Со временем количество приседаний можно увеличить.
Махи ногами стоя. Встаем к стенке, стараясь быть как можно параллельнее. Руки кладем на стену на уровне плеч. Очень медленно вытягиваем назад и поднимаем над полом на 20-25 см левую ногу, носок вытянут. В таком положении нужно простоять для начала 15 секунд (можно меньше или больше). Затем также медленно опускаем. То же самое и с другой ногой. Сделать нужно по 5 махов каждой ногой.
Ножницы. Для укрепления внутренних мышц бедра выполняются обычные ножницы – лечь на спину, ножки подняты перпендикулярно телу. Перекрещивать ноги, согнутые в коленях, 50 раз. Для укрепления внешней стороны бедра нужно утяжелить ноги (например, надеть лыжные ботинки или любую другую тяжелую обувь), ноги держать прямо и очень медленно перекрещивать между собой 20 раз. Это упражнение полезно и для тех, кто хочет убрать «галифе».
Махи ногами лежа. Лягте на живот, руки расположите вдоль тела. Затем, очень медленно поднять вверх на 20-25 см левую ногу. Задержаться на 15 секунд и медленно опустить. Затем то же самое и с правой ногой. А теперь самое сложное – поднять обе ноги. Если с первого раза не получилось – не расстраивайтесь. Просто мышцы еще не привыкли к нагрузке. Потом обязательно получится.
Для новичков такие упражнения достаточно сложны, потому что при медленном выполнении и задержках на одном месте напрягаются абсолютно все мышцы, сначала те, на которые направлена основная нагрузка, а спустя 5 секунд напрягается шея, руки, живот. Сначала, правда, очень сложно, все мышцы очень болят. Но потом тело привыкнет, и выполнять эти упражнения станет очень легко. Вот тогда стоит немного увеличить нагрузку, можно прибавлять к каждому упражнению +1 в неделю.
В качестве дополнительной легкой разминки рекомендуется ходьба (продолжительная прогулка) или бег трусцой до 3 км в день. Это также укрепляет бедренные мышцы.
Четыре основных упражнения, представленных в комплексе, с легкостью помогут вам добиться желаемого результата. Но не забывайте, что полученный результат следует не только сохранить, но и поддерживать.