Накладные ресницы: эффектный взгляд

Автор: admin
Опубликовано: 19 Ноя 2017


Накладные ресницы дают возможность любой из женщин, обратившись к маленькой хитрости добиться эффектного и глубокого взгляда. Более того, если природа обделила представительницу слабого пола густыми ресничками, искусственное украшение будет отличным выходом из ситуации. Даже сверхдорогая тушь, имеющая эффект наращенных ресниц не поможет, если свои волоски реденькие и истонченные. Искусственные ресницы, легко снимаемые и одеваемые, могут из любой простушки сделать настоящую королеву бала. Дизайн накладных ресниц невероятно широк. По типу же выделяют накладные ресницы ленточные и пучковые.  Ленточная разновидность выглядит, как полоска с закрепленными на ней ресницами. Пучковый тип ресниц - это волосинки, собранные в крохотный пучок. Их прикрепляют к родным ресничкам для создания эффекта густого объема. Пользоваться ленточными наборами легче, хотя пучковые волоски смотрятся натуральнее.

Преимущественно накладные ресницы имеют черный оттенок, но бывают и другие цвета, например, синие, зеленые, а еще экстравагантные оттенки всевозможных форм и видов. Параллельно с классическими черными, вы можете подыскать наборы коричневых и серых оттенков. Они придутся кстати светловолосым девушкам и шатенкам.

После выбора накладных ресниц следует сверить соответствие по длине ресничек и основания. Если потребуется, ленточная основа и чересчур длинные волоски обрезают. Нужно очистить веки от косметических средств, чтобы обеспечить  надежную фиксацию клеевого элемента с кожей. Свои волоски перед наклеиванием искусственных следует чуть подкрасить обычной тушью. Это помогает достичь целостности образа.

Клей наносится тоненько по краю основания и оставляется на 30 секунд до загустения. После этого полоски клеятся. Ленточные наборы располагаются максимально близко к собственным ресницам. При этом основа прижимается ватной палочкой к коже века, не допуская появления неровностей.

Взаимодействуя с пучковым типом накладных ресниц используется пинцет. Основание пучка опускаем в клеевой состав, который мы предварительно капнули на боковую часть ладони. Волоски вклеиваются как продолжение линии роста собственных ресничек.

 

Если линия искусственных ресниц слишком заметна, ее следует замаскировать. Это делается путем нанесения линии теней темного оттенка или подводки фетрового типа, но в составе ее не должно быть маслянистых веществ. Потом дополняем макияж век тенями и прокрашиваем волоски тушью со щеточкой с пушистым ворсом, чтобы волоски смотрелись естественно.

для волос для выпрямления