Некоторые ошибки при подготовке к свадебному торжеству

Автор: admin
Опубликовано: 25 Сен 2012

Подготовка к свадьбе — дело хлопотное и ответственное. Это — настоящий калейдоскоп: банкетные залы, лимузины,свадебные платья, аксессуары и многое другое мелькает перед глазами новобрачных в течение долгого времени подготовительного периода. Неудивительно, что многие совершают досадные ошибки, которые в конечном итоге дорого обходятся.

Никогда не следует забывать о бюджете. Некоторые так увлекаются подготовкой, что перестают адекватно оценивать количество денежных средств, перестают экономить и тратятся на совершенно ненужные вещи.

Не всегда нужно безоговорочно прислушиваться к мнению сверстников. Быть может, окружению хочется шика, лоска и роскоши, но вот невесте не всегда требуется платье за полмиллиона или самый дорогой гостиничный номер.

Нельзя действовать без плана. Подготовка торжества предполагает большое количество действий, каждое из которых должно совершаться в порядке очереди (последовательно и со знанием дела). Не имея четкого плана, сложно сэкономить время и деньги и, главное, достичь желаемого результата.

Важно правильно отнестись к выбору места для торжественного вечера. Мест много и каждое заслуживает самого пристального внимания. Необходимо провести сравнительный анализ и сравнить имеющиеся варианты. Иногда недорогой, но очень удобный банкетный зал соответствует требованиям и лучше подходить для долгожданной вечеринки.

Не следует заказывать слишком много блюд. Даже при наличии больших возможностей, заказывать нужно только то меню, которое будет соответствовать числу приглашенных.

Ошибкой считается и абсолютно некреативный подход к подготовке. Нетрудно придумать нечто особенное, например, совершенно неожиданные приглашения или непохожий на привычные варианты свадебный букет.

Не следует приглашать на торжество «нужных» людей, не имеющих никакого отношения к новобрачным. Во-первых, это не доставит молодым удовольствия, а только вызовет недоумение, во-вторых, потребует лишних затрат. Праздник должен быть по душе.

Абсолютно все расходы должны быть оправданными. В настоящее время предлагается большой ассортимент всего того, что может понадобиться для праздника, будь то свадебные платья для беременных, автомобили или банкетные залы. Важно правильно выбрать то, что действительно необходимо. Странные и никому не нужные излишества не только требуют лишних расходов, но и нелучшим образом характеризует новобрачных.