Неразделенная любовь

Автор: NastasiaLove
Опубликовано: 10 Дек 2012

alt

Если вам непременно необходимо что- то делать и предпринять в случае, если ваша любовь односторонняя, то, разумеется, мы вам попробуем помочь. Однако было бы вернее и проще просто-напросто решить для себя, что это не конец всего и дать начало своей жизни с «чистого листа».Если это пристрастие, то вы можете продолжить этого парня любить, не затрудняя его жизнь, доучивая своими звонками «слезными» и стихотворениями, не давая прохода или доставая его супругу и детишек. Так уж выдалось, что вы влюбились или просто полюбили всей душой, наверное, если вы не знаете как с этим жить, в не того парня или не в тот монет встретили. Очень легко оказать ему помощь в трудную минуту, поддержать рекомендацией или делом, не посягая на постороннее счастье, и не пробуя на постороннем несчастье, возвести своё счастье и тем более задумывать худое.

Неразделённая любовь, что сделать не подскажет, тем более не порекомендует ничего функционального ведь это — всего на всего еще одна зависимость и заболевание. Как будто бы вы долгие годы желали в детстве машинку, а папа всё время дарил вам вместо нее куклу. В первую очередь, надо осознать, что не повстречали собственную настоящую, взаимную любовь, что, наверное, она «ждет» вас за тем углом, однако если вы и в будущем будете ходить с такой кривой миной, увы, она пройдет, не заметя вас, побоявшись к вам подойти.

Не можете сами по себе справиться с тоской, а на слова подруги, что ваш избранник никогда не годится вам, готовы вцепляться ей в волосы, наскучило слушать мамины поучения, что все мужчины равны и «отматросят и кинут»? Тогда идите за советом к психологу. Это совершенно не совестно, хуже уже месяц не являться из-за «трагедии» на работе и позабыть что такое душ. На сайте http://gobelenglav.ru можете ознакомиться с изготовлением гобеленов. Данное искусство древних и сможет помочь вам забыть о проблемах. Возьмите уроки из случившейся ситуации, сожгите все мосты, уберите все, что напоминает о предыдущих отношениях, откажитесь от бессмысленных воспоминаний, не пробуйте войти в эту реку трижды, разбавленные между вами мосты или те, которым никогда в жизни не предназначено сойтись не дадут удачи. Всегда отыщется пара обожаемых вами дел: безрассудно разбивающий, однако симпатичный шопинг, гулянье с племянником на качели или давным-давно вожделенная поездка в Дисней? Пускай это будет день домашней готовки или напротив решитесь, наконец- то, на 9 недельную диету.